無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
オチが
唐突な完結で
え?
しか感想が思いつきませんでした。by 新のり-
面白いです
こう言う人いるいるー!って共感しながら読んでます。ちょっと度が過ぎるけど。
でも関わる周りの人は辛い。
男の人もなんで相手しちゃうんだろう。
最後まで読んでないので、どうなるのか楽しみです。by りぃ0108-
終わり方が
よく広告で見るので気になっていて、読んでいくとすごく面白かったのですが終わり方が「…ええ!?これでおわりか」って感じでした
by あんぽんず-
なんか
なんか昔の自分に重なる所があるような、ないような(笑)
私はできると、バカではないと過信している時期がありました。恥ずかしい。笑by めぇたぁ-
こうゆう人いますよね!
近くにいたら、めちゃくちゃ嫌いなタイプですが、話を聞いてるだけだと面白いですよね。(笑)by うさぴょおん-
もっと
もっと続きが読みたかった!和代さんのお母さんやお父さんのこととか…兄弟姉妹はいるのか?どんな人たちなのか?とか、色々知りたかった…続編希望します!!
by ゆ・き・ち-
ずいぶん唐突に終わったな...。まだ続くのかと思っていたし、続いてほしかったー。親しみやすい絵柄が好ましい。
by YmkR-
私以外みんなバカって、言ってみたいもんだ。ただ、人と比較して落ち込んだり悩んだりするものの、ちょっと良いところを見つけて、私だってこんなとこはイケてるじゃんと自信を持ったりするときもある。そんな程度。この主人公はすごい!揺るぎない自信。しかも、人を見下しての。自分がちゃんと見えていないのか、価値観が他の人と全く違うのか。読んでいて面白いのと恥ずかしいのが半分半分。ここまで自分を高く評価出来るのはある意味潔いような気もする。でも、こんな女にはなりたくないね。
by おばさんM-
結構面白いかと、、、
続きが気になって読み進んでいっちゃちます。
なんか可哀想な気持ちもありつつ、イヤミなのは事実だよなぁと、、、by ちびラスカル-
タイトルが気になり気軽に読み始めました。こーゆー勘違い女の落ちていくは様が面白いから漫画はいいですねと思う作品でした。
by TaRaー-