- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
おもしろい!
こんなにブスなのに、きれいに見えてしまう不思議さ…あるなあと思って読んでます。無料分から、少し課金しました。続きをまた読みたいです。
by ぴっぴこぴん-
どんどん先が読みたくなる
周りに絶対にいる勘違い女を見事に表現してて、あー!いるいる!と思いながら読みました。まだ途中ですが、この先どう展開していくか楽しみでしかありません。久しぶりに読んだら止まらない漫画です。
by 小町子-
こういう自信過剰な嫌味なタイプっていますよね。でも、主人公の顔やファッション、仕事はほんとにできる人っぽいところ、上司への媚なんかを見ていると、まんざら根拠がないわけじゃないのかなと感じさせます。
嫌いになれないかも笑笑by ミーーーーー-
続きが気になりすぎる…
この勘違いっぷりがすばらしい!
会社にほんとにいたらウザすぎてたまらないだろうけど笑
無料分しか読んでいないですが、続きが気になりすぎます!by TOHIRO-
面白かった
主人公がめちゃめちゃキレてて面白かった。
なかなか現実には居ない嫌味な感じです。
仕事できるのもキャラがたってます。by 匿名 とくこ-
レナリー
めちゃめちゃ痛いポジティブで、こんな人はいるんだろうかって思っちゃいました。
いたらすっごく面倒くさそう。
やっぱりこんな全然タイプでも好きでもない人とでも気持ち悪いと思わずにシちゃうのが男なのか〜。。by Tsubame-
面白い!
あっという間に読み進められました。主人公があり、おもしろい!まわりにいないタイプの人なので新鮮で面白かったです。
by チョコアイス★-
やだーーー
次の回が読みたいのに寸止めーーー!!!!購入しちゃおうかな。この補助の女の子の考えもまーったくわからないし。。
by さゆり1106-
めっちゃスッキリするお話です。美人でも性格が悪いのは考えようですが、ブスで性格悪いのは論外ですよね。内面は本当大事。
by ぴょんきち。-
本当に勘違いっぷりが愚かすぎて面白くて好きです。羨ましくなるほどの自己肯定感。キャラが立っています。