無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
残念です
面白くて続きが気になって初めて課金して最後まで読んだ漫画です。更新が遅い上に唐突な終わり方に思わず叫んでしまいました。最後のセリフの後の泉さんが見たかったです~💦
by もこもこシナモン-
気をつけよ
私の周りにもいるし自分もこうなるかもしれない。戒めとして読みます。
会社の話は身近な気がするので読みやすいby 杏奈のマリネ-
打ち切り?
唐突な終わり方でびっくりしました。打ち切りだったとしてももう少し納得いくような最後にしてもらいたかったです。
by T o T-
これはイライラ
いるいるこういう人…と共感しつつイライラしながら読んでます。笑
不倫してて都合よく扱われているのに私がいなきゃだめなのね〜ってドヤる感じとか、いるわ〜ってなりますね。
誇張しているようで、実はこういうナチュラルマウント女ってよくいるかも。by とうかんまん-
おわり?
色々中途半端で終わってしまいましたね。
楽しみにしていたのに残念です。
その後が知りたい。by 匿名希望の人です。-
謙虚さって大事
まだ無料分の途中ですが、面白いです。主人公の吹っ切れ感!上から目線のお姉様!いるいる!
マウントとってても、いつかは大逆転!?の展開に期待しながら読んでます。by ママSan-
こういう系の先駆け?
勘違い女系主人公ものとしては、割と先駆けといえる作品のようなイメージ。最初の頃は結構面白く読んでいたんですが、途中でだれてきた感じがします。
by 111りり-
ある意味羨ましい
どうしてそんなに自己肯定感高いんだろう?仕事できるから?人に好かれなくても平気なのか嫌われても気づかないのかどちらにしても自分ファーストでいられる強さは持っていたいものではあるけど表し方がねぇ
by 沖津恭子-
全て読みました
うーん。。。途中面白かったのに、ラストは期待はずれです。
え?これだけ?っていうおわりかた。もっとどちらかに振り切って終わってほしかったな…by カタルシス琴子-
なぜか憎みきれない主人公
どう考えても周りに嫌われているし 性格悪い女性だけどなぜか 憎みきれないのですね。
by みーにゃんさん-