【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(12ページ目)
やばい
とにかくおんなのうらがわがみれるかんじがリアル感あってたまりません
こんな人いるな〜なんて思いながら読んでると結構面白いby むう3456- 0
本当カバ
わたし以外みんなバカ
わたしはカバ
こんな上司と仕事したくないby 眠れないこ- 0
めちゃめちゃムカつく!
めちゃめちゃムカつくイラつく鼻につく女
だけどね。自分もそうかもしれないでよみながらよく思う
色々考えさせられますby トゥトゥ- 0
初めはただ泉に嫌悪感しかなかったけど、自分も同じようなこと考えた事あるよなぁと思いハッとしました。泉は自分の感情に素直すぎるのよね、きっと…
by ダブルカオル- 0
15話からが面白い!
最初は傲慢で陰湿なカバ女にちょっとイライラするけど、周囲の反撃が始まってくると楽しくなって来ました。
by あさミント- 0
ラストが⁇
面白かったです!でもラストが突然でまだ続きがありそうな終わり方で残念でした。もし続きが出たら読みます⭐︎
by にんにん♪- 0
題名凄くて❗️勘違いって怖い
ヤバイタイトルで 目を引き❗️
読んでみたら、ここまで勘違いできる人っているのかしら? 逆転したら 精神が壊れてしまいそう。by ととくくめめ- 0
いるよね
めっちゃポジティブな考え方で尊敬ものの主人公。自己肯定感が低い人間から見たら羨ましい限り。でも、現実とあまりにかけ離れてるとただの勘違い。惜しいですよね。でも、何だか憎めないです。
by カイトいいね- 0
可愛くないよ
似た様な話があるけど、もう一つの○浜さんの方が、面白いかな。
絵の描き方もあるのか、勘違いが鼻についてしまってそこがちょっとマイナス。
でもこんな人、社会にはいるよね、勘違いしてる人。by daisyjenboy- 0
読み応え有ります。
さすがにここまでの人はいないと思いますが、イロイロと問題有りますね。会社もいい迷惑でしょうね‼️彼女の幼少期を見てみたい。
by 秘密の心- 0