無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
イライラするけど、ちょいちょい成敗されるのでスッキリできる。
イライラ➡️スッキリの繰り返しで、イライラが溜まらないので良い。
ここまでの女には会ったことないけど、一つ一つのエピソードは「こういう女いるわ~」と苦笑する。by 匿名係-
読んでいて
イライラするというか何というか。主人公ものぼせるのもいい加減にって感じで。まぁこういうのが好きな方もいるとは思いますが、私はちょっと。ということで無料分で脱落しました。
by 北の家族-
身近に居そう
心の中で他人をランク分けって誰でも無意識にやってると思うけど、この主人公の凄いところは自分のランクをかなり高めに設定しているところ。能ある鷹は爪を隠すの真逆タイプなキャラ。
やる気や能力もあるし努力もそこそこしているのに、自意識過剰で他人を見下す態度が全部台無しにしてて残念でならない。
最初は性格の悪さから嫌われまくっててもスルーできたけど、あまりのピエロっぷりに悲哀すら感じた。by ティラミス食べたい-
いますね。こーゆーちょっと勘違いしてる人。
まだ途中までしか読んでいませんが、嫌いじゃないです。もう少し読み進めてみようか考え中です。by きき99-
このタイトルには、少しドキッとさせられるな…。
昔、そう感じてる時代があったなぁ。
今はすっかり角が取れて丸くなったけど、和代にもいつかそんな時代は来るんだろうか。
できれば、あまり叩かれないで解決して欲しいな。by しー07-
ワタシ
本当にいるのか?
知りたい
悪女系
最近はやってる
絵も綺麗で、
ストーリー展開も共感できる。by florencer-
毒を描かせたらピカイチの作者だが、作品によってはキツ過ぎる気もする。これは少しつらいかな。痛い女の決め付けが激しい。
by m555-
この自信はどこから?(笑)
私の回りにもたいしたことないのに、自信たっぷりな人、たまにいますが、この主人公はすごいですね(笑)
ここまで勘違い出来るんだ?ってむしろ気持ちいいです(笑)
あ、でも職場にこんなひといたら嫌ですけどね(笑)by 聖書-
なんか
女の汚さ的な感じ?読み応えはある様に感じましたーでもだからと言って続き気になるかと言われたら微妙です(笑)
by TTmさん-
気になります
14話まで読みました!人を下に見続ける主人公がこれからどんな顛末を迎えるのか?実際にこんな人いたら近寄りたくない。
by もちっくす-