- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
性格キツ子さん、いなさそうでいますよねこういう人。誇張してるわけでもなくいるんだなって大人社会に入ってびっくり。まともなのは学生社会まで。
わかるような、わからないような…
主人公は確かに人としてどうかと思うけど
何故、相手に対して格付けするようになったのか背景を知りたくなった。
何よりも癖のある人が多いし、個人的には不倫男とセクハラ野郎に何かしら痛い目にあってほしい。
いくらその女が性格悪くても女性の外見に関しては言うべきではない。それはその容姿を笑った人にも言いたい。by k755-
途中だけど
勘違い女の典型で面白い!
綾瀬ちゃんが可愛いけど今後なにかするのかな??どんな展開になるかまだ読めないので楽しみです!
やはり、転落してしまうのかな…。by 匿名希望-
絶妙なリアルさ
漫画なので勿論少しオーバーではあると思いますが、現実にいるマウントや自慢話好きな勘違い女性の象徴のようなキャラクター。
実際仕事はできるみたいだけど、自己を過大評価しすぎで現実は見えてない感じ。
ストーリーは面白いです!先が気になっちゃう!by さくらうさこ-
タイトルが気になり読んでみました。なんだか漫画だけど、リアルな感じだと思います。こんな女の人いるかも。
主人公の性格が悪いところが、おもしろさを出してると思います。
次はどんな話なのか、引き込まれてしまいます。
どんどんポイントを使って最後まで見てしまいました。by 匿名希望-
この主人公の人がほんとに腹立つ!!!といった感じに描かれてていい!自分にもしっかり返ってくるところもいい!
by みちまんぼ-
面白くないことはないが
一言で言えば、くだらない昼ドラをダラダラ惰性で観て、なんとなく最終回まで行ってしまう類いの面白さ、かなあ(><)
こんな人
こんな人ぎゃふんと言わせてやりたいと思うのが正直なところで…しかし、こんなにやりたい放題させる人たちも問題です
、
リアルでもこういう女いるよなーって思いました。顔も性格も。笑
自分が一番って思ってるけど周りからしたらそうでもないみたいなwby 匿名希望-