途中までは
とてもおもしろく読んでいました。主人公の振り切れかたが半端なくって。ただ、最後が拍子抜けでした。
かなり呆気ない終わり方で、もう少し主人公に成長や学びがあるところを見せるか、もっとふっ切らせて終わらせるか、が良かったように思います。by たーこい-
続話待ってたら急に完結しててびっくり。
すごく中途半端で終わった感じ。
打ち切りかな?
続き読みたかったです。by まーき。-
よく広告入ってくるから読んだけど面白くないな、絵が魅力ないし。主人公もクソだがまわりに出てくるのもみんな魅力がないし。
by 匿名ー-
なんだこの尻切れトンボは
最後にお礼を言えるようになっただけでも良かったけど
次の話が思い付かないから無理矢理終わらせた感
途中までは面白いと思ってたんだけど残念by ただの名無しのようだ-
面白かったのに!
どんなふうにポジティブな勘違いするのか
周りの人達を巻き込み振り回すのか
そしてほんの少〜〜し考えを改めたり改めなかったり
次は何をしでかすか楽しみに更新を待っていたのに、いつの間にか『完結』の文字が!!!!!!!
勘違いに勘違いを重ねて好きになった男に正論言われただけで完結?
本気で惚れてる描写がなかったから、涙を流す姿にびっくり。
今迄振り回した人達の正論が積み重って思い当たる事が…と振り返る感じではありましたが、その後の少〜し変化した話も見たかったな。by 河合 荘-
広告でよく見かけて読んでしまいました^^
もはや笑っちゃうくらいの自己愛。同じ職場じゃなくて良かった。笑by まゆmam-
終わり、、、、⁉️
凄く好きでやっと続編読めたと思ったら中途半端で終わった感が。
by しらたまはる-
こうやって自分以外全部下だと思ってる人って少なからずいるよね。。
絶対仲良くなれないし周りに気を遣わせる人って嫌よね。by ももんがさ-
広告で気になり、とりあえずお試し無料を読みました。いまいちパンチにかけるので、たぶん課金はありません。
by 城石-
完結とは、、
久しぶりに見たら続話追加という事で購入済みを1話から読み返して課金しました。
あと数話という所で、またしばらくお預けかなと思っていて、読み続けると完結。。
含みを持って読者に考えさせる完結など終わり方は様々だと思いますが、この終わり方にモヤっとです。
シリーズ続編やスピンオフが展開されればもちろん購入する気はありますが完結にしては締まりがなさすぎてガッカリです。
もちろん作者さんの意向だけでない背景はあるかと思いますので、編集社も含めてガッカリです。
出版元を記憶して、安易に課金しないよう気をつけたいと思いました。by こりあぱんだ-