みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むかしのことを、、

むかしのことをとやかく思われてもねえ。天野、度量が狭い?秘め事は秘め事のままで、あぶりださないほうがあいよね。なんて言ってると、物語にはならないか( ̄▽ ̄;)

まぁまぁ面白い

どんな話かと思ったら、主人公が学生の頃カップルだった元カノが入社した上司の妻だった話です。面白そうだなと思って購入しましたが、いまいち好きではなありませんでした。

表紙の絵と漫画の絵が違う。

タイトルの通りで
    表紙の絵がとても綺麗なので
    魅力的に感じて、読んでみましたが
    漫画の絵が……
    あとはよくある展開にたまらないなあと思いました。

6話まで読みました

う〜ん、男性の顔の区別が付かない。女性は髪の色が違うので、分かりますが、似てて分かりづらいので、、6話まで読んで、話の展開がつまらないので終了しました。

うーん、この設定は?

ストーリー以前に登場人物の顔が同じにみえてしまう。シャッフルしたらもうわからなくなりそうである。話の展開も強引、不自然で1話でお腹いっぱいである。

なんか淡々としてる

イマイチ盛り上がりにかけるし、
    たいして先が気になることもない、
    なんのオモシロミもなく、ただ淡々とめくるだけ。
    こっち系はもう飽和状態ですかね。

展開が…

絵柄はいいけど、展開がなんとなく読めてドキドキしない。どうせならもう少しハラハラドキドキの始まり方でないと、この手の話はお金を払ってまで読みたいと思わない。

女の人はとってもかわいいのに男の人の目が受け付けない。目が大きすぎ?黒目が大きいのかな?
    そればかり気にしてたらえっちなシーンもえっちに見えなくなってしまいました

by ユバ

気になるけど

ヒメゴトってこれ?て無料の範囲の予測だと…それ内緒にするって後々ややこしくなりそうな…旦那も知ってる?のなら尚更意味不明で元カレの恋愛話なのかな??

展開がそこまで秘めてない。
    この奥さんが何かしら秘めてるのは伝わりますが、特に気にならず。
    内容にしてはポイント高い気が。
    何だか利用されてる青木さん可愛そう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全214件