みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読もうと思ったのですが、続きが気になって課金しちゃいました。兎に角個人的に絵がタイプ。丁寧で綺麗だしカラーの部分もあったので、想像し易く見易かったです。ストーリーも何か裏がある?って感じで気になってどんどん読んでしまいました。レビューを見ると評価の低い方が多いかな?って感じですが、個人的には評価高めで楽しめる漫画でした。

by hareko.

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品が好きで、いくつか読んでます。
    今回は少しタイプが違うかな?
    両親を早く事故で亡くし、苦労して育った姉妹のお話です。
    でもすぐに奥さんが事故で亡くなり...
    数話読みましたが、この後妹と再会するのは間違いないのだろうな。
    続きが楽しみです。

人間って怖いわ~。

エッチ系の罠の話かな~と軽く読んでいたら………。
    妹はなんで義理兄を嫌うのか?
    「お姉ちゃんにふさわしくない!」といい、そして、事故があり、それから妹がさらに………。
    焼きもちなのか?
    本当に憎いのか?
    読んで行けば分かると思うので最後まで読んでしまうかも!

読んでしまいました

カラーなんですね。こういうタッチのマンガは初めて読みました。カラーだし見やすくはありますが主人公の男性がとても普通の中年男性でときめきはありません。少女マンガの見すぎで比べるのは違うと思いますが。しかし、ストーリー的にはそれでどうなるの?的な興味はあります。

優しいのかマゾなのか

MAXまで無料分を読みました。どこまでも我慢する優しい男性がいるんだなと思いました。愛する人をなくして、次にいけない人は実は多いのかもしれません。
    もう少し人間模様みたいですね。
    それにしても、彼女が直ぐに体を許す仕事なのがビックリでごんす。

絵が好き

薫子さんの気持ちよくわかる!
    気持ちよくなってほしいって愛がある愛撫は、もうそれだけで体の奥が熱くなる。
    普段欲望だけを見ていると、普通に愛されることを体験しただけでキュンとなるのがはほんとわかります。
    薫子さんには幸せになって貰いたいです。

妹の勘違いの復讐?

交通事故で死んだ姉の夫との関係を描いていく話ですが、無料分しか読んでないが、この後好転したりするのだろうか?
    このままどろどろだとあまり話的に好きじゃない。ところどころに爽快感のある、話を入れた方が読み進めたくなる気がします。

秀秋さん良い人!

最愛の人を失っても、ずっと思い続けていた主人公。この心意気の良さに穏やかな気持ちになりました。割り込んでくる妹にも怯まず、最愛の人を重ねられる人に巡り会え良かった。ただ、このまま何事も無く終わるとは思えないので先が気になります。

まさかの展開?

無料分までしか読んでないですが、妻を亡くした夫に誘惑する妻の妹…なんの企みが?
    保険金というワードが出てきたけど、本当の理由は他にありそう。
    妻が死んでしまったのは本当に事故なんですかね?
    ちょいサスペンス要素もあるのかな?

好きです

最初は絵が可愛いので無料ぶんだけ、
    と思いましたが続きが気になり結局最後まで課金しちゃいました!
    終わり方ができればハッピーエンドにしてもらいたかったですが笑
    いろいろ漫画を読んでいますが絵も可愛いし、私はすきです(^ν^)