【ネタバレあり】快楽の罠のレビューと感想(4ページ目)

どんな理由であれ、姉の旦那を誘惑とか、本当に考えられない。姉が亡くなったのならなおさら、姉に申し訳無いとか思って無理な気がするけど。

復讐と言うけど、

悪いけど、妹さんには共感できないです。逆恨みじゃないですか?!
    あの男と出会わなきゃ?!違いますから。お姉ちゃんは幼くして両親を亡くしてから親代わりにずーっと妹さんの面倒を見てきましたよ。頼れる人なんて居なかったから大変でしたよ。やっと自分の幸せを見つけた矢先に妹さんが悪い男に引っ掛かってると聞いたから心配して駆け付けようとした矢先に悲劇が起きました。
    男もねぇ、敢えて言わせて貰うと今夜は遅いから明日一緒に妹さんの所に行こうと言えば良かった気がします。
    お姉ちゃんが気の毒です。

なんとも言えないけど…ストーリーが微妙ですね。今後の内容がどうなって行くか分かりませんが少し残念な感じですね。

少し怖い。

妹は騙そうとしてたのに結局お姉さんの旦那さんのこと好きになっちゃう結末なのかなー?お姉さんの旦那さんめっちゃいい人すぎます。

んー

まだ無料分しか見てませんが何がしたいのかわからんなぁ
    復讐??
    旦那さんはいい人ですね!!
    でも妹にはまっていくんやろうね

ドロドロしすぎてて

人間関係がかなりドロドロしていて、自分的には途中から苦手になってきた。
    全部は見てないが、誰も幸せにならなそうな気がしました。

保険金目当ては怖い

保険金目当ての親戚は嫌ですねドロドロで。お金は沢山あると人をダメにすると思います。人のを欲しがるのがそもそもダメ。見ていて怖くなります。

姉の旦那に妹が姉の死亡保険金を狙って、誘惑するも、なかなか死んだ嫁を忘れられずに義理の兄は、理性を捨てれない。妹の思い通りに行くのかどうか続きが気になります。

これから

これからの展開が楽しみ。妹がお姉ちゃんの旦那さんを好きになるパターンはよくあるけど、姉が亡くなっているのでどうなるか…

面白いです。妹の色仕掛けに義兄はどうなるのか?また薫子はいったい?
    妹からも旦那からもサエは愛されていたのですね。