みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進展がおそい

女性がみんなナイスバディすぎる。巨乳すぎる。ストーリーがなかなか見えてこないが、読み進めていくとなんとなく、、
    にしてもヤリすぎでしょ。。

by Jassy

カラーでめちゃくちゃ見やすいし…

カラー漫画は凄く見やすいですね!絵も上手いですし。美男美女はいませんが、普通に上手いので見れます。

ストーリーも、ワンパターンではなく、先がどうなるのか全く予測不可能なところが見応えあります!

非現実的夢物語ではなく、リアル感を描いたに近い漫画だと思いました。

こわすぎる

奥さんを無くした悲しみに漬け込む心理がこわすぎる。実のお姉ちゃんにそんなこと出来る事が信じられない。

1度購入して読めなくなったけど、これは本当に面白かったのを覚えています。読後の満足感もありました。後半の忘れたところが気になる、、、

by ナキ

設定がおもしろく夜更かししてみてしまってます。絵がきれいでまだ途中ですがこれからも楽しんでよみたいです。

今後に期待!

まだ読み始めたばかりですが、亡くなった妻の妹のセクシーな誘惑に戸惑ったりしている主人公。男性としての本能もありつつ、亡き妻に寄せる思いも切なく、読んでいて面白かったです。

うん

笑が可愛いので読み進められますが内容がマンネリ化してきてなかなか最後まで読むことができませんでした面白いとは思うのですが

どろどろ

主人公の恋人が死んで、
    恋人の妹と少しずつ恋に落ちて!
    全カラー作品。
    色々考えさせられる作品です。

姉と妹

素敵で綺麗なお姉さんにはちょっと擦れて性格がキツい妹ちゃんが居て、その芋とのヤキモキするストーリーです

by HS☆

絵がとってもセクシーで、素敵です。

途中から、サスペンス?

続きが気になります。

どんな展開になるか。