みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひであきさんだけマトモかな(^_^;)

とりあえずひであきさんはいい人そう。奥さんが亡くなったのはかわいそうだけど、またステキな女性と出会って幸せになっていいはずなのに、相手の女性は恋に臆病な感じになってて、なかなかうまくいかない。妹と、妹と一緒になってひであきさんを陥れようとしてる男は論外。二人とも胸くそ。

薫子はもう少しひであきさんを信じてほしい。自分にも忘れられない人がいるのはわかるけど、弱みを握られてむざむざクソ男に何度も体を許すのが、もう許せないレベル。簡単に家に入れたりまた犯される。もう同情できないかな。呆れる。誰でも恋をすると不安だけど、あなたは幸せになれないよ。なんで韓国ってこんな話多いんですかね??

イマイチかも…。

幼い頃に両親を亡くして、姉妹力を合わせて生きて来たが、姉の結婚を機にシスコン気味の妹が荒れた生活を…。
    心配した姉が妹に会いに行く途中、交通事故に遭い帰らぬ人に…。
    『姉を殺したのは結婚相手のせいだ❗』と
    何故か妹の同棲相手と姉の保険金を…。
    まだ読み途中なので真意は分からないけど、前半だけで読み疲れました。

奥さんを事故で亡くした若い旦那さんと大好きだったお姉さんを結婚したことで自分にだけ向けられていたお姉さんの愛情を旦那さんが奪ったと恨んでひねくれてる義理の妹がお姉の事故死まで義理の兄のせいにして逆恨みし始めて保険金奪おうと画策して狙うって最悪だなこの義理の妹歪み過ぎ
    全員不幸なストーリーだな

無料分だけ読みました。
    皆同じ顔に見えるので、えっと、誰だったっけ?ってなってしまいます。

結婚生活お姉さんは幸せだったのに、事故で呆気なく亡くなってしまい、妹がお姉さんの旦那さんに復讐するってお話しです。
    無料だから読んでるだけで、自分のポイント使ってまで読もうとは思いません。

苦手です。

暗い。とにかく不幸だらけで、胸くそ悪いです。
    妹はクズだし、妹にたかってる男もクズだし。主人公?の男性も亡くなった奥さん一筋という割に、脇が甘いし。自分を心配して事故に合った姉の旦那のどこが気に入らなくて復讐するのか、全く理解不能です。無料分まだあるけどギブアップです。

こわい

途中で話しが飛躍しすぎていて、最初なぜ主人公と思っていた人が亡くなったのかと混乱しましたし、危ないと分かっていて夜中1人でいかせてしまったのもよく分かりませんでした。切り替えが早すぎて新しい女性が次のページで出ていましたが、タイトル回収する気も起きないです。

復讐というかただの逆恨みなのでヒロインに全く共感できません。親代わりの姉が選んだ人を平凡以下と見下し反発して自堕落な生活を送ることにただただ疑問です。

こんな馬鹿で性格悪いヒロインに誰が共感するのでしょうか?商業誌として失敗だと思います。

アホくさ。その一言に尽きる。亡くなった姉妹の保険金目当て色仕掛けとか、職業を蔑んで脅して言いなりにするとか。普通に暮らしてたら出合わないカスみたいなやり取りが胸クソ悪い。
    やっぱり思想が狂ってるあの国の漫画は心底キモい。

絵はキレイ

絵は綺麗ですが、韓国漫画?にありがちな状況や気持ちをズラズラと文章で説明する感じが疲れる。あと他の方も書いてますが細部は韓国なのに謎の日本設定で違和感がある。日本嫌いなら無理して合わせなくていいんじゃないの?て不思議です。

話がなぁ。。

罠と言っても罠と言えるほど大したもんじゃないし、絵も女は不二子ちゃん体型
    男はみんな同じズボンか?というような同じ形。。
    話が面白くなるなら…と思って読んでたけど、課金する価値は自分の中には無かった

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全205件