みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)

無料終了😢 この作品はハマる!いや…どっぷりハマってしまった。次が知りたくて どうなるのか読みたくて仕方がない。完結していないから困った😮‍💨 彼女は犯罪者みたいだけど 逃げ切ってほしいと思ってしまう。夫がクスリやってる もし、警察に捕まったり警察にお世話になったらパートナーも調べられる。どうなる!この先!あー今月も課金どっぷり😱

気になる!

絵が綺麗で読みやすい!
    また展開が気になって全部読みました。
    過去から逃げる為にひっそりと暮らしているが、とうとう警察も動き出して指名手配犯に!
    不倫がバレるのと捕まるのどっちが先なのか気になりますね。

^_^

自分が旦那の不倫をオススメしたわけじゃないけどキッカケ作っといて、ちょっとうけた。
    男も女も一途にずっと好きなわけじゃないから不倫って産まれる。
    仕方ないけど、ちょっとこーゆー出会い方もありかなという漫画でした。
    ちょい高いけどなぁ😢

綺麗な人には

いつも綺麗な男女を書くのがほんとにすごい!
    まだ読み始め中ですが、過去の罪から逃げている主人公。嘘の結婚生活は偽り。事情があり罪からにげている主人公は、このまま警察から逃げ切れるのかなぁ。不倫、浮気ととても内容が濃いですね…

ダチュラー

こんにちは(*^^*)☀️この本はスリル感ヤバいですね❤
    ワクワク!(*´ ꒳ `*)ドキドキですね(*^^*)
    読まない分からないけどね🎶是非とも読んで欲しいですね(*^^*)💕

こうやって不倫って始まっていくんだなと思います。
    そしてお花畑へ・・・
    お花畑の時って、なんでこれやったらバレルでしょ?ていう
    ところまで頭が回らないんでしょうね。クズですね。

絵がうまい

段々と主人公の過去が明かされていき、追い詰められそうになってくるところまでみました。
    続きが気になってしまって購入しました。
    最後捕まるのか、逃げ切るのか。

いろんな欲望が…😱

不倫だけじゃなく薬物にも手を出しているなんて普通に終わってる旦那だけど、奥さんにも誰にも言えない大変な秘密があって…いろんな欲望がもどかしいです😵

キターーー!!

意外に意外の旦那ではなく女性からの不倫。
    初め試し読みで読んでみましたが、凄くグイグイと読みたくなる漫画です。

人妻の過去が、、、

人妻の過去で強いられる職場からの行為。そして友人の旦那を好きになってしまうという背徳感。生きるためなら人をもあやめる。そんな彼女の人生とは。