みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)

結局一気に

全話購入。続きが気になるところで毎回次話に続く、となったので。。ただの?不倫漫画ではなく昔の闇の部分も絡んでいるところに興味津々です。

私は好みですが

様々な毎日無料配信コミック読みすぎててどんどん他を脱離し始めているなか、なぜかこれは読みやすく続けている。絵のタッチが好きで、現実味あり、実際起こりうるストーリーだとは思いますよ。だからこそ、読んでいるのですが。
    旦那も店長も、周りの人があんな程の男達だからこそ、あの友達の旦那さんに引かれるのわかりますし、「陰で目立たず生きてる中」でも、ほんの少しの光くらい望むのは当たり前のこと。
    一話のストーリーが短すぎて課金には高いというのは、他の方の意見同様です。

絵がとても綺麗で読み始めました。まだ途中ですが、過去に特別な背景をもった主人公が、これまで静かにひっそりと暮らしてきた中でリスクをおかしてでも不倫にはしってしまう理由は何故なのか、そこがはっきりと納得いく、明るみにでればいいと思います。不倫自体に納得できる理由はないかもしれませんが、、続き読み進めます。

ストーリーも絵もいいと思います

ストーリー展開もいいし、夫婦の事情を引っ張るのもいい感じです。画力あります。カラー表紙のデッサンがびっくりするほどひどいので、無料でなかったら読まなかったと思います。乳を強調すればエロいわけではありません。カラーが本編と同等でないのはいかがなものかと思います

うーん‥渇いた心を埋めたい衝動は分かるけど、友人の旦那は無いなぁ。。
    それでも止められないのが恋なのか。
    55ポイントは高い!です。

絵が綺麗

主人公が綺麗で好きです。避妊薬を飲んでいる理由、過去に何があったのか気になりますが、今のところゆっくり無料で読んでいます。主人公の旦那もかっこいいけど、嫉妬心が煽られていったら面白いな。
    先が楽しみです。

最初は主人公に感情移入させる感じなのかと思いきや、話が進むにつれて主人公もなかなかおなしな人でした。登場人物が全員変で、いまいち何を考えているのかよくわからないところが、つかみどころがなくて面白かったです。

面白い。絵もきれいです。不倫ものかと思い読み始めたらなんだか、サスペンス系かな?主人公がどうやら訳あり。旦那さんも何考えてるか分からないし謎です。更新ずっと待ってますが、まだでしょうか?続き、気になります。

展開がゆっくり

内容は毒々しくて、人間の醜さを表現していておもしろい。不倫にハマっていく様をリアルに描いていてついつい読み進めてしまった。
    闇深い過去などもあり、スリルもあっておもしろい。

よくできたストーリーです

中々ドロドロしていますが先を読み進めたくなるストーリーです。
    ただ、軽い気持ちで読むには大変お高いですが。1話がもう少し長くなるとこの価格でも我慢できるんですが

by 0725Meg