みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

不倫話し好きだけどなんだかハマりませんでした。個々の好みもあるかもしれませんが。絵とかも嫌いじゃないです。

不満があれど

次へのステップはまず、現状を打破してから。と思うのですが、こういうモヤモヤネチネチした感じの漫画は多いですね。漫画だから面白いんであって、誰も幸せにはなりませんよー。

お試し読んでみて絵は綺麗で好きな感じでしたが、展開が有り得ない...友達に旦那にメールしてって頼むかな?
    そしてその友達の旦那にそんな感情になるかな?と不思議でなりません。
    薬飲んでまで子供欲しくないのに子供を望む人と何故結婚するんだとイラッとしたので55Pも出して続きを見たいと思えなくなりました。
    きっとこの後も最低な展開になりそうなので...皆さんも言われてますが、ポイント取りすぎです。

広告の無料お試しから、気になって少し読みました。1話55pは少し高いのでは?ストーリー展開が遅くてポイントすごく減る感じです。。

確実にあの錠剤はピルですよね!何で夫の子供を生もうとせず、友達の旦那と不倫するんだろう?闇が深い感じです

5話まで読んだけど、進みが遅いのと高いので断念。
    妻の夫に対する心情をもう少し早く知りたかった。

絵が綺麗

無料分のみお試しで読んでみました。絵が綺麗です。なんで夫との子を望まないのか、メールした相手とはどうなるのか…気になります。

ん~

広告に出てたのでちょっと気になって読みました。他の方も書いてましたが最近不倫の話が多いですね。なんでそんな展開になるんだと思うけどなにが起こるかわかりませんね~

友達の依頼からどーなっていくの?
    なぜ子供を作れないの?
    大人の秘密がいっぱいありそうな感じがした。

絵が綺麗でヒロインのミステリアスな感じが気になり読んでみましたが、内容短いわりに55pは高いのでばからしくて購入やめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全104件