みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

毎回
すっごい、毎回ドキドキするー!えがきれいなのと旦那さんの豹変っぷりが怖くて早く見たい!次が早くみたいんな
絵のタッチがものすごくいい。ストーリーも繋がりがきちんとしていてとても面白いです。読めば読むほどはまります。
過去が気になりつつ、ダブル不倫の行方もきなります。
ありがちな不倫の話に少しサスペンスがありそうな感じが韓国ドラマにありそうですね。by 匿名希望-
大人の憎悪うずめく世界の作品です。漫画ならではの非現実的世界にトリップできました。面白かったです。。
こんなのばっかり。
不倫の話ばかり。うんざり。たまたま選ぶ作品なのかもしれないけど、行き着くとこは、不倫。
なんか純愛って今はは必要ないのかな?by しろミルク-
絵は丁寧で好みなのですが、話の展開に興味がわきません。
内容を想像できてしまって、ネタバレレビューを見たら大当たりでした。by 匿名希望-
んー。あまり共感できるところがなく、主人公に感情移入しにくいため、個人的には好みの内容ではありません。
絵は綺麗で読みやすいですし、展開が気になる作品 なのですが…ただ高い。先はが気になる、けれど焦らされているような展開がなかなか進まない…若干イラつき始めて、コミカライズされたらレンタルで読みたいなとは思います。割りにあわない
まあまあかな。
主人公の秘密が何なのか知りたい、読みたいのですが う~ん。もっとポイント溜めてから、かな。絵はきれいでエロいですが女性たちが極端なエックス脚なのが気になります。
無料試し読みしか読んでないけどそれだけでドロドロした夫婦の嫌な部分が垣間見える
不倫とか自分でするのはダメだけどちょっと他人のはのぞいて見てみたいかもby 匿名希望-