みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

だんだん
最初はよくわからなかったけど、だんだん面白くなってきた。主人公の過去と繋がり始めてから.目がはなせない!
徐々に色々な事が明らかになって行くのですが、その過程へ辿り着くまでが長いのと、1話が短くてポイント損してる気分になる
バイト先のセクハラも、例え目立たない様に生きてく為とはいえ対処の仕方がありそうだけど…
目立っちゃいけないと言う割に習い事して発表会まで出ちゃうとか、友達の旦那さんへの止まらぬ想いを暴走させる等々矛盾を感じたby なんですって-
段々と主人公の過去が分かってきたのですが、旦那さんや女友達など、何されるか分からない感じがして怖いです。まっ不倫してしまったのがいけないのですが。登場人物の歩き方、足の描き方が酷く内またで気になりました。
by tokotokooo-
無料配信読んでる途中です。よくある不倫ですね。私不倫のドラマとか漫画大好き。だいたいの展開はわかってるけど見ちゃう。
by たぜい-
不倫
うちのダンナが浮気しないか試して欲しいと友達の朱里さんにそう頼まれたのが全ての始まりだった。初めは何とも思っていなかったのに、友達の彼女の夫とメールをする度に不思議と胸が高鳴った。
by エスハイ-
隠したい、バレてはいけない過去とは何なのか、夫が気付き始めているのは何なのか、ジワジワ分かってくる感じが、なんとももどかしいですが、絵がキレイだし、読んでしまいます。
無料分で話はどこまで進んでくれるだろうか。by z*-
毒しかない
女性目線で見てもワケありな主人公や周りの登場人物の気持ちにあまり共感できずイライラします笑これからどんな展開が待っているのか予測できない面白さはあると思います。
by Rose☆-
まだ途中購読ですが…ただの不倫って訳ではなさそうですね。ちょっと恐怖感もあるので毎回毎回読むか迷いながら開いてます。
by 吉沢くん-
ドキドキする
ただの不倫モノかと思いきや事件が絡んでいて、とてもドキドキしてスリルを楽しめます。
主人公の綺麗さは好きですが、絵が好みではなく、主人公の旦那さんの怒ってる顔とかは怖くて好きじゃないです。
でも話の内容が、続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。by らららとりこ-
何に
何から逃げてるのか、何を恐れてるのか分からないけど、だからか余計に気になる。
みんな心の奥底まっくろ!
絶対に関係しちゃいけない関係だから余計も選んだような〜by konこんこん-