みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

う~ん
まあテレビドラマなんかで有りそうな話の展開が良いのか悪いのかって感じの作品ですが、好きな方はハマると思われます
お互いの秘密がありそうでドキドキスリルがある。奥さんの方の秘密が何なのだろうか、すごく気になるので続きをよみたい。
独特のテンポと絵
沈黙が多くて、独特のテンポで進むマンガだなーと思った。不倫の話だけどそう簡単に不倫しなくて、揺れ動くところから書かれてて、まぁそれがリアリティあるっちゃあるんですけど。
by aym3523-
なんのこっちゃ?
読みすすめてみないと、これもまた数話だけじゃ何も分からないですねぇ。あまりにも思わせぶりなので、ネタバレ読んできます(笑)
いくら演技とはいえ、友人の旦那にメールしちゃダメでしょ。結果次第で、どうなるかわからないのに。旦那にカマかけろって頼むこの友達も友達。先が恐ろしい
試し読み分だけ
絵は綺麗だけど、そこまで魅力を感じないのはなぜなのか。。
そして原作書いてる方の漫画読んだことありますが取り留めのない内容だったので多分この漫画もそんな感じかなと思い購入は無しで。-
絵がとても綺麗だなと思いました。ただ、友人の旦那さんとの不倫がテーマということでイマイチ楽しめないかなと思って、無料分でやめました。
ドキドキ
サスペンスではじめは興味本位ではじめてみたものの本気になっていく感じとか夫婦の問題とかリアルな場面もあってドキドキしちゃいますね。
by さらんらん-
無料分読んで見したが
まず絵の描写がリアルでエッチな
感じですが、こらからどうなるのか?
1話でなんとなく想像つきますが
これからの展開に期待してます。by 匿名希望-
もしかして!?
近くに有りうるシュチュエーションかなと。
主人公みたいな方が、近くにいるようなそんな気がしたました(笑)by 匿名希望-