みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)

う〜ん

モヤモヤチクチクとしたムナクソ悪い気持ちで読む事が出来る不倫系マンガは好きでよく読むのですが・・これじゃないんだよなぁって感が否めない(-。-;

というのも、不倫モノほどどれだけ読者を共感させられるかにかかってくるとおもうのでσ^_^;
    もう少し感情移入できるようなストーリー・キャラだともっともっとモヤモヤできたと思う(-。-;

絵はお上手なので星3!_φ(・_・

無料分で

コツコツ読んでます。
    絵が好みなので、読みやすいです。個人的にはスマホを見せて、というくだりがハラハラしました。
    この先の展開かどうなるのか、とても楽しみです。

夫婦共に秘密がありそうな雰囲気が気になりますが、これ以上は読まないかな。共感できない。

まだ途中だけど、、単なる不倫じゃなくて背景が重そう。まだまだ全容わかるまでも読んで無いけど、、まずは無料分は読んでみる。

面白い。

無料分ほどとりあえず読んでます。絵は見やすく良いです。子供嫌いなのかなぁピル飲んでるけど。これからの展開楽しみ。

更新が止まってます

絵柄も良くて画力もあるので、好みの漫画です。ストーリーもなかなか面白い。ただこれからどうなるのか?とハラハラする所で更新が止まってます。続きはいつ見られるのか???

最初は題に惹かれて無料なので読みだしたが、特殊な事情がわかり、周りの人等もおかしくなり出し、細かい部分の疑問は置いておくとして、先を続けてよみたくなり課金して読んでしまった。
    話がまだ途中なのでどうなるかわからないが、ラストは捕まるかとは思うが先が気になる

画力に支えられてる作品

一言で言うなら、画力のレベルが高く、絵やキャラクターデザインが良くて引き込まれる。
    でもストーリーとしては、色々有り得ない展開にちょっとついていけない。リアリティは全くナシ。

話が遅すぎる

顔も知らない友達の旦那とメールするだけでドキドキ…とかで何作も使われるのはちょっと焦ったすぎる。先がすごい長そう。

結末が知りたい!

早く結末が知りたい!ヒロインの罪を
    知らずに引き寄せられる周囲までもが
    気になる作品です!
    最後は救いがあるのでしょうか…
    テンポがゆっくりでじれったいので
    ★3!