みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ドキドキする
主人公が子供を作らないようにしてるのがなぜなのか、秘密があるのか。なのに不倫はしようとしてる感じがばれそうでドキドキします。
夫婦の関係がまだわかりません。奥様はどうしてそんなに冷めてるのか。幸せそうにみえても、お互いの気持ちのズレを理解し合うのは難しいことをよく表現するできていると思います。
無料分までしか読んでませんが、無料分までだとあまり展開がないかんじです。不倫もはじまってません。もう少し展開が早くてもいいのかなーというかんじもします。
まだ13話しか読んでないけど何か変。
身文がを隠している風なのに、正式に結婚できるの?戸籍はよ?そして子供をつくる事は拒否してるのに、積極的に人と合流したり不倫するのは何故?スリルのためなら身を守るのは後回しになるの?バカなの?
辻褄が合ってない。絵のバランスが気持ち悪いのもイヤ。by 匿名希望- 2
絵は可愛い
ただ、話の展開に少し無理を感じる。無料分だけだけど、ご馳走様でした。
エロい絵で個人的には好きですが、内容が良ければ良かった!by 匿名希望- 0
まだまだ試し読みで不倫なんて全然でてこないけど一体これから??そして彼女の秘密てなんなんだろう、子供作れないような。
展開が少し遅めで。
たどたどしい気がしました。
も少し、テンポ早く進められてたら
サクサク読めるのにと思いました。by 匿名希望- 0
エロさあり
綺麗な感じの絵と、エロさもありとても気に入りました。内容も、なかなかいい感じ。次回が楽しみになる作品です。
旦那さん、怖いよ〰💦どきどきしちゃう😱💦変わりすぎだよね😱激しすぎるし、相手の子も段々嫌になってくるよ💦
う〜ん
ストーリーも面白いんだけど個人的にのめり込めないんだよなあ。多分女性の表情が怖いんだよね。個人的な感想だから合う人には良い作品だと思います