みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵は綺麗なんだけど、ポイントが高すぎる。ただの不倫ものでないみたいですが、無料分だけしか読んでないので友達のご主人に興味を持つ主人公に共感できない。
過去に訳アリ
過去に訳アリだけかと思っていたけれど、現在もいろいろな事を抱えているのにそれを隠そうとしていただけでなく、自分の欲望も押さえることができない。なんだかとってもむなしいというのか嫌な感じの話だった。偽装のための結婚を続けるためにまた嘘を重ねていくなんて生きづらい。
by すったくん- 0
最初はよくある不倫ものかと思ってましたが 主人公も旦那も黒い裏の過去ありで続きが気になります。更新まだかな
ハラハラドキドキ
危険な人が集合しすぎて大変な展開になってます。先が読めないからハラハラドキドキする。どうなるのか気になります。
読み損
面白くなってきたところで更新が1年以上されていません。しかも最新話の最後は作者の別作品の宣伝で終わってる。
なので読むのは勿体ないです。
続き読みたかったのに、残念。by 匿名希望- 6
絵がきれい
絵はとても綺麗で今まで見たものの中でトップクラスです!!
まだ全部見たわけじゃないので評価はまた今度したいと思います!by 匿名希望- 0
絵は
絵は素敵だと思います。不倫漫画が本当に多いけど(笑)世の中ってこんなに不倫が充満しているのかな。知らんけど
by しあんVer2- 0
こうやって不倫って始まっていくんだなと思います。
そしてお花畑へ・・・
お花畑の時って、なんでこれやったらバレルでしょ?ていう
ところまで頭が回らないんでしょうね。クズですね。by 匿名希望- 0
早く読みたい
ずっと読んでいますがなかなか更新されず次の話を待っています。
旦那さんも皆んな周りがおかしくなっ待機最後はどうなるのか?と思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、お試しから読み始めましたが、テーマが不倫。旦那さん最初の頃はいい人っぽくてよさげだったのに話が進むうちに怖くなってきた。