みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

よくあるネタだとは思うけれど、ちょっと闇が異質な感じがする。最初は男前に見えていた旦那もだんだん異常さがでてきてかわいそうな怖さ。
大人向け
絵がきれいだから読んでみました。大人向けの内容です。いろいろと、この話に出てくる内容は、難しい問題だなと思いました。
んー
なんだか、苦しいですね。
こんな生活は嫌だなーと思いました。せっかくなら、お互い相思相愛、が理想。ですねby 匿名希望-
思ってたより
想像と全然違う話でした
いわゆるw不倫ものって感じじゃないです
面白いけどサスペンス要素強めです
いろんな要素もりこみすぎてる気がするがby 銀2003-
謎の主人公の不倫の話。
絵は可愛くて、見やすいけどそこまで読み進めたいと思わなかった。
少しエロチックな漫画です。by Hitomin_n-
絵が綺麗で物語に合わせてる感覚が半端ない
主人公の奇妙な過去を描写したシーンから始まりまたこの奇妙を綺麗な感覚とリアルに表現された感じがすごかったです
内容はどこかで人間が抱く欲望と現実を一気に突きつける感じで表には出さない事を忠実にまた温度感もゆっくりと怪しげにしているところが見どころかなと思いましたby 匿名希望-
んー
主人公の過去は気になるけど、あんまり共感できない不倫。主人公は逃げたいはずなのに何がしたい?と思ってしまった。
無料で読みました‼️(^-^) 読んでいくうちにお友達の旦那さんとどうなっちゃうんだろうって興奮しながら読んでました‼️続きも気になりますね‼️ でも主人公の女性は何か秘密があるみたいですね。
奥さん怖すぎる。旦那さんに計算高いし。無料お試しで読んだだけでも何となく友達の旦那さんとの展開が予想出来るかな。
まぁまぁ
男が子供を望む。
女が子供を望む。
どちらかがそういう片思いをするとほんとうまく行くものもいかなくなるのよねー。
そんな人間の心理をうまく利用している作品で、続きも気になり購入してみます。by 森のぷー-