みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)

ラブラブ☆

タイトル、すごいなぁと思いながら読み始めましたが、ハードなものではなく、純粋な話でした(笑)
    スラスラ読めました。

兄弟愛??

ロレッタ面白すぎる!!酔っぱらいすぎが起こしてしまった本能にさからなさえなかった事件かな??(笑)弟かわいそう!

冒頭はエッチ要素があるけど、ストーリー的には全然エロくない!
    血の繋がりがない姉弟の恋愛ストーリーで、結構可愛いお話だなって思います

良かったです

素直じゃない姉ですが可愛いです
    弟も好きなのに中々言えなくて可愛いです
    お互いにライバルが出てきてやきもきするけど
    それがきっかけで進んでいきます

無料で読んで~ハマってしまいました。可愛い弟との関係…同じ気持ちなのに素直になれなくて。読みながら応援してました。

弟がかわいい。
    姉上も弟が好きなのに素直になれないところがいじらしいです。
    まだ最後まで読み切ってないので今後の展開に期待です!

この絵で

このタイトルてどんな展開になんの?!と思って読んでみた〜思ったよりピュアものでよきよきよ!父ちゃん母ちゃん暖かく見守ってくれい!

by Gaya

好きな作品です!コミックも買ってしまいました!好きな姉を諦める為に他の女性を抱いて、いなくなった女性を探す弟!でもその女性は自分の好きな姉だった!面白いです!

きわどい題材をドロドロせずに、清涼感を、もって描いていると思います。
     人それぞれ好みがあるでしょうが。あくまで漫画と割り切って読むには面白いと思います。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか素直になれない二人だから見てて心配だけど。