みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)

タイトル…っ!笑

仮面舞踏会でワンナイト過ごした相手は義理の姉だった!
    運命と思った相手(義姉)をひたすら探す弟。
    ピュアラブなのにタイトルが凄いことになってて。笑
    ドキドキが楽しいです!

義弟くんがとにかくかわいいです!!姉好きで好きでたまらないのですね!キュンキュンします!!2人のラブラブシーンがはやく見たいです!

深く考えちゃダメかも

さらっと読むのが楽しいかも、毎日会ってるのに一夜過ごして気づかないとか出会った年とかロレッタを好きなのに家のメンツのため??幼なじみへの態度とかロレッタが傷つくかもと思うに至らないアルトとか矛盾が多い気がする。アルトの性格がバラバラで理解できない。なので深く考えないで気楽に読むと楽しいお話です

憎まれ口をきいてしまうのにわかってる人にはわかるみたいで弟くんもお姉さんの真意が早く伝わるといいなぁと思いながらよんでます

弟くんは可愛いけど、お姫様がな〜、、、
    性格歪みすぎというか、お口が悪いというか。
    好きなストーリーだけどお姫様が好きになれずで星マイナス1です。。

スタートダッシュ

ストーリーの始まりは面白くて期待大!がヒロインの身分のわりに悪すぎる素行と、優しい登場人物に、ほんわかさせられる。今後に期待します

先が気になります!
    姉弟のツンデレが可愛すぎて、姉も弟もとても大好きになりました!今後の展開が楽しみです。

強烈なタイトル

強烈なタイトルな割に内容はそこまで過激ではないです。って言っても無料配信で6話までしか読んでいないですが。

ロレッタ嬢がただ可愛くて彼女の言動だけを楽しんで読み進めました。あとの登場人物はみなあまり特徴がなく感じました。絵はみんな幼い感じなので、ストーリーの内容にすこし合わない感じはしました。

これ!

血の繋がってない兄弟、両思いなのに引っ付かない関係がもぅモヤモヤ!素直になれば良いのに。2人とも可愛いよ。