みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

。
酔った勢いで弟とってのは..てかいくら仮面かぶってても気づくでしょって思うのは私がひねくれてるからですね笑笑
絵が可愛くて読みやすいかなと思いましたが設定があり得ない。お姉さんゆる過ぎ。初っ端かなそんな簡単にしちゃうんだ…と思ってしまいました。
無料話があったので読みました!
なんだかヒロインのキャラが強烈すぎてなのかな?
いまいち話の内容が入ってこなかったです。by 匿名希望-
原作読んだ後にコミカライズされてるって事で検索かけて読みにきたんだけど、可愛い感じの絵だから、主人公が周囲に美しいと思われたり、モテモテになれる…?と、感じます。原作読んでると辛辣表現を笑顔で受ける美男子が出るし、弟もモテる筈なので。ストーリー感独特のハッピーエンドの話なのでコミカライズ版は微妙でした。
びみょー、
ヒロインは正直かわいいだけ、、、
方はききかたは汚いし、、、発言も。
なかなか正体明かさないし
すすみもノロノロです、、by 匿名希望-
あまりわからないマンガ
これ外国人の設定は意味ありますか?典型的な日本人の再婚のパターンです。少女漫画で姉と弟のカップルはネタバレしちゃ期待感もありません。
by 光チャン-
小さなほくろがある人なんて、山のようにいるだろー、もうちょっと特殊な痣にするとか、、色々と訳がわからなさすぎる。
途中まで
タイトルに惹かれて読んでみましたが、他のレビューにもあるようにヒロインのひねくれ方が悪役レベルで悪い。
せめて、立場が上の人だけに言うのなら、まあ流す程度ですむけど、初見の人にも悪態つくし、普通に傷つきます。
心を入れ換えて優しくなっていくストーリーなら続き読んでもいいけど、人を傷つけて幸せになっていく話ならもう読まないかな。by 匿名希望-
言葉の感じかた
なんだかなぁ。登場人物が全く好感もてないし、言葉使いが全く上流階級の方々の感じがしなくて使いなれていないなぁと。
by 淋猫-
よく分からん
最初の1.2話だけで見ていないけど、どーいう話の展開でそうなるのか分からん(笑)
そして血が繋がってないのだろうか?by 匿名希望-