みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深く考えちゃダメかも
さらっと読むのが楽しいかも、毎日会ってるのに一夜過ごして気づかないとか出会った年とかロレッタを好きなのに家のメンツのため??幼なじみへの態度とかロレッタが傷つくかもと思うに至らないアルトとか矛盾が多い気がする。アルトの性格がバラバラで理解できない。なので深く考えないで気楽に読むと楽しいお話です
by きなことら-
タイトルが!
ちょっとタイトルに惹かれて無料分だけ買ってみました。まぁゆるく読むにはちょうどいいけど話のストーリーがあまりなくこの先読み続けるかはちょっと微妙です。
by さかなの森-
ちょっと話の展開が遅いかなと感じました。
弟が全然相手の人を探さないし。
主人公の性格も、あれはもはや性格が悪いだけなんじゃない?て思いました。by 藤原苺-
小説は結構好きで読みました。
でもなんかちょっと小説とキャラが違うっていうか、イメージと合わない気がします。by あさやらなや-
憎まれ口をきいてしまうのにわかってる人にはわかるみたいで弟くんもお姉さんの真意が早く伝わるといいなぁと思いながらよんでます
by カールクン23-
なんだかなー。。主人公が幼稚なツンデレなのも気になるけど。。。当て馬が良すぎるのに弟にいく?養女にもらわれた設定も謎だけど。。
色々とツッコミどころがある漫画。
設定やら世界観がちぐはぐしてるところがあるのが気になる。。
もうちょっと普通に義弟と結ばれることだけに集中して描いても良かったのでは?by さぼんぼん-
タイトルがちょっと
タイトルが過激だけど、展開は乙女チックでギャップがありすぎ・・
もう少し内容に沿ったタイトルの方が良さそうに思いました。by ちーたんのはは-
小説読んでたので気になって読んでみた。
原作小説を読んでたので漫画が気になって読んだ。義理の姉弟の恋愛ものとかが好きな人におすすめ。漫画でイメージわいたのでまた原作も読んでみたい。
by はなやぐ-
まだ無料版ですが、たぶん姉弟惹かれあってるんだろうね。弟は運命の相手を探すのにスカートの中見せろって、また大胆な笑姉も自分と言い出せず、でも気が気じゃないからお互いいじいじしてるのもって思ってる。
by dars1006-
良かったです
素直じゃない姉ですが可愛いです
弟も好きなのに中々言えなくて可愛いです
お互いにライバルが出てきてやきもきするけど
それがきっかけで進んでいきますby K&M-