みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルが!
ちょっとタイトルに惹かれて無料分だけ買ってみました。まぁゆるく読むにはちょうどいいけど話のストーリーがあまりなくこの先読み続けるかはちょっと微妙です。
by さかなの森- 0
小説は結構好きで読みました。
でもなんかちょっと小説とキャラが違うっていうか、イメージと合わない気がします。by あさやらなや- 0
憎まれ口をきいてしまうのにわかってる人にはわかるみたいで弟くんもお姉さんの真意が早く伝わるといいなぁと思いながらよんでます
by カールクン23- 0
なんだかなー。。主人公が幼稚なツンデレなのも気になるけど。。。当て馬が良すぎるのに弟にいく?養女にもらわれた設定も謎だけど。。
色々とツッコミどころがある漫画。
設定やら世界観がちぐはぐしてるところがあるのが気になる。。
もうちょっと普通に義弟と結ばれることだけに集中して描いても良かったのでは?by さぼんぼん- 0
タイトルがちょっと
タイトルが過激だけど、展開は乙女チックでギャップがありすぎ・・
もう少し内容に沿ったタイトルの方が良さそうに思いました。by ちーたんのはは- 0
小説読んでたので気になって読んでみた。
原作小説を読んでたので漫画が気になって読んだ。義理の姉弟の恋愛ものとかが好きな人におすすめ。漫画でイメージわいたのでまた原作も読んでみたい。
by はなやぐ- 0
良かったです
素直じゃない姉ですが可愛いです
弟も好きなのに中々言えなくて可愛いです
お互いにライバルが出てきてやきもきするけど
それがきっかけで進んでいきますby K&M- 0
がんばって書かれた/描かれたのですね…
plotとしてはおもしろそうなのに、あらゆる要素があまりにもひどすぎて、がんばって書かれた/描かれたのですね…という感想に。
ヒロインは口が悪いというより呪いでもかけられているのではないかと思うほど無理に嫌味を言っているし、敬語/お嬢様言葉もずっとおかしい。なぜそんな嫌なことを言ってしまうかの理由もなく納得感がないので、ただ嫌な人の嫌な言葉を読まなければならず、苦痛で不快です。
そして、そんな性格なのになぜ周囲にモテるのかも分からないし、容姿がいいとか長所が描かれていなくて意味が分かりません(大苦笑)
キャラデザにおいても、貴族社会で足を思いっきり出しているミニスカートだったり。
原作も漫画も残念としか言いようがなく…。読んでいて不快になる作品でした。残念です。by pri- 0
弟くんは可愛いけど、お姫様がな〜、、、
性格歪みすぎというか、お口が悪いというか。
好きなストーリーだけどお姫様が好きになれずで星マイナス1です。。by テンダラー- 0
とりあえず、題名の長さが気になって気になって仕方ありません。
流行りの転生したら〇〇みたいな題名。
内容は可もなく不可もなく。by じみ123- 0