みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)

- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメから
アニメから見始めたが、圧倒的な力だ、スカッとするのでおすすめです。とあるストーリーがとても感動的的で読んでほしい。
by サカシタ-
んー。
アニメもでてるし、人気だからよんでみたけどなんかあんまり私にははまらなかったかな?
でも絵がすきだから、それはすごくよかったですね。
もう少しよみすすめたら、はまるかな?なやむなー(笑)by なはたやか-
まぁ時間潰しだな
時間潰しに読む程度。
一時熱が上がっても、更新も遅いしだんだんと見る気が失せてくる。
次の更新したら、読み始めるかな。
ポイントが余ってたら‥by こにしきだ-
面白いのですが
個人的にはもう少しハードにしても良いかなと思いました。
その理由としてはストーリーの展開がしっかりとしたレールに沿って進められている感が強すぎて、安心感が半端ない。
まったく危険性が無いのはやはりつまらなくなってしまいます。by ついつい課金者-
おもしろい❗
無料のところからきました。
強い❗強すぎる‼️
これからは、魔王として、まず、認識されるところから、がんばれ!by 匿名希望-
チート
魔王の転生って。設定は中々面白く、読みやすいのですが、特にこれと行って他よりも優れいる点はないかな。
うーん、ジャンルが少し違うかも。ストーリーもあんまり面白けくないかも。絵のタッチは好きなんだけど、残念ながら。
by ダイエットダイエット-
アニメ見て好きになりました。アノス、カッコいいですね‼︎俺様なキャラだけど、すごく優しい〜。だけど魔王の生まれ変わり…周りにいるミーシャやサーシャも可愛くて、ついつい見ちゃいました。
漫画の方も読んでみようと思いました!by 匿名希望-
これも
最近は、異世界のシリーズが増えているような気がします。それぞれ面白いので無料お試しから始めてみます。楽しみです。
アニメ見たけどなんかイメージにハマりきらんかった感が強いな。
悪いアニメでは無かったんやけども。
まぁ俺つぇーはしばらく安定やろうねby ロスメンダッシュ-