みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
んー。
アニメもでてるし、人気だからよんでみたけどなんかあんまり私にははまらなかったかな?
でも絵がすきだから、それはすごくよかったですね。
もう少しよみすすめたら、はまるかな?なやむなー(笑)by なはたやか- 0
おもしろい!
とにかく、最強!!!(笑)
おもしろすぎで見いってしまいます!!
主人公が最強すぎで少し回りがかわいそう…(>_<)by やまーん!- 0
まぁ時間潰しだな
時間潰しに読む程度。
一時熱が上がっても、更新も遅いしだんだんと見る気が失せてくる。
次の更新したら、読み始めるかな。
ポイントが余ってたら‥by こにしきだ- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン- 0
面白すぎて何度も読み返してしまいます!
話の展開やキャラの特性など、多種多様な感じが、読んでて飽きない!by さはらさたま- 0
面白いのですが
個人的にはもう少しハードにしても良いかなと思いました。
その理由としてはストーリーの展開がしっかりとしたレールに沿って進められている感が強すぎて、安心感が半端ない。
まったく危険性が無いのはやはりつまらなくなってしまいます。by ついつい課金者- 0
絵も綺麗で面白い
深く考えず、各エピソード面白いし後味も悪くなく楽しく読んでいました。絵も綺麗で読みやすかったですが、結末が見れないのかと思うと残念です
by もげり- 0
とても面白いと思います。主人公のチートっぷりがとても爽快感があります。絵もきれいですし続きが楽しみです。
by Rsf- 0
やっぱり面白い
アニメを先に見てこれ漫画版ないかな~って探してたら本当にあって続きが気になります。アニメも漫画も面白いです
4.2の評価を見て読んでみました。転生ものの中でも面白いと思います。魔王ならではの考え方がいいと思います