みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ツイッター
ツイッターでみて、気になっていたいました。主人公のキャラクターが良くて、三者面談の回が、とても好きです。
by サカシタ-
友達にすすめられて読んでみたら…面白い!なんなん??懐かしいわ!って感じです。みんな、かわいいなー。
by 城石-
ちょっとした日常の絡みの中でドキドキしたり、モヤモヤしたりしていてなぜか読みたくなります。山田の明るいけどちょっと変わっているところが相性が良いのだと思いました。
by momoooka-
ほっこり
ダサい主人公のやばいストーリーかと思いましたが意外と人間味あるほっこり系でした。ヒロインのボケがナイス
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
何かいいですよねー相手のこと想いドキドキや焦ってみたり、悩んでみたり。いーなーこういう時もあったなぁ
by クレープすき-
はじめ本当にやばい奴で、怖い系なのかと思ったけどなんとほのぼのした話!!非リアの妄想話ってかんじでめっちゃ面白いです。
意外と
意外と面白い。最初の数ページだけ、あれ?なんかこの漫画やばいな!と思ったけど、読み進めるうちに、だんだんホッコリしてくる笑
by ポカホンタス☆-
今まで読んだ事ないタイプの漫画だったけど、面白い!
ヒロインの山田が美人なのにちょっと変わり者でたまに天然な所が好き!
市川の妄想はすごいけど、妄想の中だけで終わって良かった。
二人の関係がじれったくて可愛い!by 唯無-
可愛い
面白くてニヤニヤしながら読んでます。自転車ぶん投げるところは吹いたけど。自転車引き上げてくれたの実は恋のライバルとか細かいとこ散りばめて笑わせてくる。主人公は典型的厨二病でヤバい妄想してるけど、実は普通にイイ子で可愛い。山田さんはとにかく自由で可愛い。
by なつとむぎ-
好き嫌いは分かれてると思いますが私はわりと楽しく読めています。男性が見ても割と楽しめる作品かもしれません