みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
かわいい
中2病をこじらせてる男子学生の可愛さがよいです。ワルぶろうとしても毎回失敗に終わり、天真爛漫な女子に振り回され、そうやって大人になってくんだなぁ(笑)
by キャロライナ- 0
Twitterで見かけてなんて面白いんだ!と思ってこちらでも。二人のじれったい感じが読んでてとても楽しいです。
思ってるのとちがう!
思ってるのと違いました!もちろんいい意味で!厨ニ病全開な主人公の男の子が、自分とは真逆な女の子に振り回されほっこりしちゃいます。
ほっこり。ハマりました!
読んでよかったー。こんなほっこりラブな展開だとは。思春期の病みピュアと天然ピュアが絶妙で、かわいすぎて萌えます。まわりのキャラもいい感じです。キュンキュンほっこりしたい方におすすめです。
by さある- 1
面白い!
妄想が面白い!何だかキュンキュンします!
最初の数ページまじでヤバいやつなのかと思ったけど、ただただ青春、市川はちょっと中二病なんだなと思えた。笑。山田さんは見た目と裏腹に天然アホっぽくて可愛い。中学とかはこんな人いるいるって感じだったような気がする。自分もこんなもん。笑
by たい たい- 0
最初はこわい内容で実際こんな子がいるんだろうなぁと思いながら読んでたけど、読むうちにちょっと面白くなってきて、所々ほっこりさせてくれるような展開もあったり 笑
ただ怖いだけの内容じゃ無かったけど、現代っ子にとってのリアルなきがして、考えるべき内容だなーと思いました。by 匿名希望- 0
微妙〜
モヤモヤ〜ってしました。
どこか痒いんだけど、場所が分からないみたいな…。
笑いたい、楽しみたいけど、私には良さがイマイチよく分かりませんでした。
いっそのことスパッと一刀両断してほしい。by 匿名希望- 0
ほんわか青春
なんなんですか!これ。最初は絵がちゃんとにがてかなと感じましたが、山田ちゃんが何せかわいい。しかも主人公が見た目に反して、かわいい。毎回、ほんわか青春を見せらて、こちらまでふわふわしてしまいます。本当にこれはお勧めです。同じ世代の時に読みたかった作品です。
面白い!
変わったないようの漫画だなと思いながら読んでましたが、だんだんとはまってしまいました。かわいらしい感じがいいですね。