みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

最初のほう、いわゆるラッキースケベ漫画なんだけど、主人公がなぜだか可愛い!
    ヒロインの女の子は性的すぎて個人的に苦手な部類なんだけど、主人公がとにかく可愛くて、課金して一気に読んでしまった…!
    ただヒロインの山田さんには、服をちゃんと着てくれと言いたい…!それがウリやサービスなのかもしれないけど、なんだか気になってしまった。中学生とは…

最初はあーほんとにやばい系だ… と思っていたけど、どんどん面白おかしく印象が変わっていく作品です。
    ツッコミというか心の声が面白くて吹き出しながら読んでしまいます。
    ちょっとずつ惹かれていくみんなの憧れの女の子とだんだんと自分の気持ちに気づく男の子、ありがちな設定でもこんな近付き方があるのか~と感心(?)しましたw

数話読み進めるとキュン死にする

正直、最初の無料2話あたりでは、この主人公ヤバいなとしか思ってなかったんです。
    女子も、私は共感できない人たちだなと思ってたんです。

それがまさか、購入が止まらなくなるほど主人公にキュンキュンさせられるとは!

山田さん、絵やティッシュの時点でもう気付いてますよね!?

アニメから漫画にきました❗️

こんな感じのマンガだったんですね!アニメとは違う面白さがあり、山田の奔放さが良いですね。京はまんまで、普通に図書室タイプ男子、私は意外と好きですな(笑)
    山田のヤマダらしさが全開で、アニメから来ているので続きのあれやこれやのシーンが、とても気になります!読みたい~(^_^)

めっちゃ好き

市川の言葉は少ないけど実はとても優しいところとそれに気がつく山田
    2人の関係がすごーく尊い!
    Twitterでたまたま見かけて読み漁ってしまったし単行本も買ったし予約もしてしまった
    電子書籍派なのに単行本欲しいと思ったのも久しぶりでいい作品に出会えて幸せです

おもしろーい

なんか平和です。最初の設定なんだったのってくらい、めちゃめちゃまともな市川くん。笑
    山田さんのまさかな行動と思考の数々。中学生らしい感じ。もう、とても平和で、何も考えず読めて、笑えて、なかなかの癒しです。
    無料の30話までしか読んでませんが、もっと読んでいたいと思えます。

中二病のため、ヒロインの好意に気が付かない、優しくて残念な主人公。

綺麗なのに飾らない性格で天然なヒロインも、主人公へのアプローチが一生懸命で、好感が持てます。

読んでいてニヤニヤ、キュンキュンが止まらず、購入話も止まらず……。
    続きが早く読みたいです。

2人の掛け合いが楽しい

山田さんの天然および子供っぽい行動に対する市川君のツッコミ。この一連の流れが可笑しくて、一人でくすくす笑ってます。
    恋愛的な要素もあり、陽キャラの山田さんと陰キャラの市川君が、今後どのように進展していくのかも今後楽しみです。

どハマりしてます

勧められてよみました。
    初めはハマらないかと思ったけど、読み進めるうちに、どんどんハマり、課金して一気に読んでしまいました。
    男子目線の都合のいい描写(ごめんなさい)も多いけど、山田はかわいいし、主人公に共感できることもあり、女子でもハマります。

アニメも漫画も大好き!

アニメがとても面白いので、漫画も見てみました。最初は、中学生の話かぁと思っていたのですが、回を重ねるごとに面白く、すっかりハマってしまった。中学生の純粋な恋愛が描かれていて、好感がもてる。まだ全部読めていないので、全部読みたい!