みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にタイトル通り怖い。
    何でそういう想像をしてみるんだろ?
    それもターゲットを決めて。
    シュミレーションしてイレギュラーすぎてとかパニックになるのも怖い。

美人で有名な山田さん。いつか彼女を殺してしまいたいと思っている底辺陰キャの市川くん。ちょいちょい関わるようになってだんだんその天然キャラに心奪われてく

最初だけ

めちゃくちゃ最初だけ読んだけど、テンションがおかしくてついていけない。笑
    これ恋愛したくなるシリーズ?みたいなのに入ってだけど、合ってるの?笑

なんとも言えない

陰キャの主人公の脳内こわいわ!でも何か面白く感じてしまう。コレは恋に発展するのかしないのか。でも何かそんなことより脳内が心配笑。

絵的にも

キャラも絵柄も内容もあんまりハマらなかったけど、空気読めないとことかはおもしろかったかも。もう少し読み進めれればおもしろくなるのかな

by Cano

初めは訳のわからないことを考えている市川でしたが、徐々にそれも無くなってきて山田さんも満更でもない感じがこれからどうなるのか気になります。

アニメで

見てから読みました
    山田がかわいいけど
    逸脱した女の子
    なんかちょっとかなり?変
    ふたりがどうなるのか
    妄想だけなのか気になる

なかなか良いです。

私、個人的に、主人公の気持ちがわかります。とってもわかります。私も心のなかで言ってます。そして妄想しています。

絵が

絵がとても可愛らしく、好感がもてます。スタイル抜群の高嶺の花の同級生と恋愛になるのか?全然ならないのか読み進めるのが楽しい

なかなかシュールな世界だな。こんな目立たない男の子は、色々考えてるんだろうな。ちょっと怖くなった。みんな色んな癖があるしね。