みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
はじめ本当にやばい奴で、怖い系なのかと思ったけどなんとほのぼのした話!!非リアの妄想話ってかんじでめっちゃ面白いです。
無料分しか読んでませんが・・・
これは、殺したいというより完全に好きでしょ(笑)
主人公の男の子もかなり変わってるけど、山田さんもちょっと変(^▽^;)
そこが面白いんだけどね!by K&M- 0
よい!
最初はなんだこれー。。。と思いながら読んでいましたが、途中からじわじわきて、最後は声に出して笑いながら読んでしまいました。微笑ましい笑い(((*≧艸≦)
by カカポちゃん- 0
美人で有名な山田さん。いつか彼女を殺してしまいたいと思っている底辺陰キャの市川くん。ちょいちょい関わるようになってだんだんその天然キャラに心奪われてく
by ヒナタウラス- 0
意外と
意外と面白い。最初の数ページだけ、あれ?なんかこの漫画やばいな!と思ったけど、読み進めるうちに、だんだんホッコリしてくる笑
by ポカホンタス☆- 0
今まで読んだ事ないタイプの漫画だったけど、面白い!
ヒロインの山田が美人なのにちょっと変わり者でたまに天然な所が好き!
市川の妄想はすごいけど、妄想の中だけで終わって良かった。
二人の関係がじれったくて可愛い!by 唯無- 0
いいな、とおもう。
中学時代の、女子、男子の心情をすごく繊細に描いてるなと。
何気なく読み始めたが、男女、それぞれの気持ちで読めるところが面白い。by 純米吟醸- 0
陰キャの妄想、わかる!自分も電車で騒いでる奴らに絡まれたら返り討ちにしてしまうってゆー妄想したわ。そんな勇気もなきゃ根性もないのにね。
でも、コレが漫画になると、ダラダラと単調に続いてしまって耐えられない。何かドキドキする展開はあるのかな。by トイレの番人- 0
可愛い
面白くてニヤニヤしながら読んでます。自転車ぶん投げるところは吹いたけど。自転車引き上げてくれたの実は恋のライバルとか細かいとこ散りばめて笑わせてくる。主人公は典型的厨二病でヤバい妄想してるけど、実は普通にイイ子で可愛い。山田さんはとにかく自由で可愛い。
by なつとむぎ- 0
中2ってこんなんだったんだろうななあと、何かもかもが恥ずかしくて、でも気持ちが止められない感じが、たまらなく好きな作品です!
by やどやど- 0