みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)とっても可愛くてハマりました!まだまだ続きが気になります(^^)

コメディ!

シンプルで、単純で、まっすぐで面白い!学生って楽しいね、という感じです。絵のテイスト的にすごく可愛いかわからない笑のも、味があっていいのかも。

by aaa02

…現実的?

ほんとにこんな主人公のような男子、いるかもです。臆病なのか勇気があるのかわからない、不思議な感じがたまらないですね。

カワイイ

最初は、そんなハマらないと思ってたのに、読んでみたら面白くて意外でした!
    絵柄も好みじゃなかったのに、読んでいくうちにこの絵いいなーとか思ってるし笑

見た目で判断、ごめんなさい。

最初はあまりの絵の下手さに引いちゃったけど、ストーリーはめちゃくちゃラブリーで斬新やな。どういうこっちゃねん。

僕の心のヤバイやつ

厨二病を患った京太郎。今日も山田さんでイロイロ妄想中。妄想だけのはずが、リアルでも徐々に距離を詰めていくラブコメです!

陽キャ女子と隠キャ男子

あり得ない設定だとは思いますが…
    そうであったら楽しい青春を送れそうだなぁと
    隠キャ男子の願望をお届けしています。

まぁ女子みんながみんな
    陽キャ男子を好きになる訳ではないので
    少しでも隠キャ男子に希望が持てるのではないかと思います。

私としては隠キャ男子が
    背も低く何も変わる事がないまま
    陽キャ女子とハッピーエンドになって欲しいです。

以外と身近なヤツ

主人公…中二病ってこんなん(笑)たぶん普通に身近なヤツ(笑)たまに居るじゃんクラスとか、同じ学校に、時たま変な行動とるヤツ。。きっと“あれ”きっとアレが主人公と同じ中二病な奴ら(笑)
     山田さん普通に好きだな~こんな女子(〃'▽'〃)可愛いのにおもしろ天然っ娘(笑)

by 糸獣

面白い。

何か独特な雰囲気のマンガ。からかい上手の高木さんとかに似ているかな?ついつい後を引く中毒性のある感じが良い。

青年誌とかのエロって不自然でげんなりする事が多いが、これはあり得ないけどなんか自然に受け入れられるところがあって、普通におもしろい。