みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続きが気になる
確かにやばいやつーーーーーー!
でもじわじわきて登場人物みんなが可愛くて、続きが読みたくなりました!by はな×2- 0
市川がんばれ
山田ちゃんの市川愛が。
私は大好きです。
市川頑張れよ!大丈夫だよ。と言ってあげたい。
でも、そこへ落ち込まないところがこの作品の良いとことですね。
頑張れ、山田.負けるな市川。by あのねあねもね- 0
少女漫画とはまたちがう学生恋愛て感じでキュンキュンする。おもしろい漫画で、スラスラ読みすすめられる。
by あああああさはさなかは- 0
ちょっと異色のラブコメですね。最初のうちはあまりひかれることなしに読んでいましたが、読み進めていくうちに不思議とはまってしまいます。
by katu4126- 0
可愛げのある厨二病
主人公が可愛げのある厨二病で、ポップに翻弄されていくのがキュートです。このコンビはかわいい。話が一話完結みたいな感じなので、どこからでもギャグ漫画感覚で読める気がします。まだ読み途中ですが。
by はむカツ太郎- 0
♯タイトルのまま ♯かわいいクラスメート ♯都合のよい妄想 ♯都合の良い存在 ♯言い訳 ♯笑笑 ♯痛々しい
by めめんととと- 0
初恋のキュンキュン
初レビューです。この作品の良さを伝えたくて。
まず、市川一家がよいです!お母さんもお姉ちゃんもいい人ー。そして、山田一家もよいです!
この良い家庭だから、本人無自覚の抜群な包容力が生まれたのだろうと。そして、その包容力のなかで山田さんがイキイキと輝く。2人とも本当に可愛い。お姉ちゃん目線でニヤニヤしながら読んでます。by ゆんゆんさん- 1
ラブコメですが、緻密に考えられた作品
2人ともほんとにいい子!
まわりもほほえましい人ばかり。
中学生ならではのピュアなところがいい!じれったいけど、進んでほしくない、少しずつ距離が縮んで行くのをじわじわ楽しめます。
毎回予想を超えてくる作者は天才です。笑えるし、キュンキュンするし、悶えながら読んでます。
僕が、人として成長していくところもしっかり描かれていて、もともと賢くて優しい隠キャだったけど、本人も気づかないうちにもうこれ陽キャ?リア充では?!ってなって来ます。by 匿名で投稿- 0
ヤバイ主人公が、クラス一の美女に憧れるのだが、ヤバイ主人公なので妄想の内容がすごい!
憧れの女の子も、なかなかの濃いキャラで面白いです。by 犬まる- 0
なかなか良いです。
私、個人的に、主人公の気持ちがわかります。とってもわかります。私も心のなかで言ってます。そして妄想しています。
by アレックス1- 0