みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すごい面白いです。
    主人公の男の子が中2病っぽくて一見暗〜い感じですが心の中は優しさでポカポカです。先が楽しみです。

面白い‼️

主人公の心の声が面白過ぎる(笑)思ってもないこと言ってみたり、誰にも聞こえないのに言い訳してみたり
    次が楽しみです♪

かわいい

Twitterで見て気になり最初から読んでみたくなりました。
    山田がかわいい♡
    2人とも可愛くてニヤニヤするw

学生って、こんななのかなぁ?と思いながら読みました。そうしょっちゅう変な妄想されたら、命がない。男子ってこんな?

地味に面白い

確かに好き嫌いは分かれるかも。私は絵も話も好きです。別に共感することも特になく、共有できる体験とかもほぼない気がするけど、他人事を面白く読める感じ。私はこのクラス体験してみたいかも。
    “僕”、けっこう優しいやつだよね。

by note8

私は好き

好き嫌いが別れるマンガかと思う。
    絵とかストーリーのテンポとか。

最初は市川君が陰キャ過ぎるし、山田さんもアホ過ぎるしずーっとこの感じだったらキツイと思ったけど…
    いやいや、頑張って19話のマックの辺りまで読んでみてよ。
    これは!!!山田さん可愛すぎる!!!ってなるから。
    そこから格段におもしろく感じたよ、私は。
    市川君も見た目こそアレだし、基本中身も中二病こじらせてるし、不器用だし、コミュ障だけど要所で優しいんだよね。
    山田さんが好きになるのも分かる気がする。
    前髪切って身長伸びて中二病が抜けて高校2とかになれば、たぶん普通にいい男じゃん。

山田さんが結構頑張るとこがいい。
    早く続きが読みたい!

面白い!

Twitterでたまにトレンドにあがっていたのをみて気になって読みました。
    とてもかわいい登場人物たちでほんとに面白いです!

話題だったので

話題だと聞いたので読みました。
    The少年漫画という感じで面白かったです笑
    昔ジャンプを読んでいた頃を思い出しました

ハマる!面白い!

主人公の根暗というか、陰キャラというかが癖になります。ツッコミどころ満載で楽しいです!しかも、主人公のツッコミが格別にたまらなく面白いです。お気に入りです。

なんかクスッと笑っちゃう

一話は、ダークな感じで大丈夫かな〜と読んでましたが、読み進めていくうちに面白くて思春期の男子ってみんなこうだっけ?と笑いが止まりませんでした。
    ヒロインが見た目も中身もかわいくて、読んでて楽しいです!