みんなのレビューと感想「私はおかず先輩に食べられたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ところどころに散らばったギャグ要素とラブストーリーがいい感じにミックスされていて、すぐにハマりました。

ハマっていく

エッチな妄想が話しの腰を折ることがあるけどそれでも面白くさせていく流れがよい。これからの展開が気になる。

現実になるまでに時間がかかりましたが、良き!!両思いになってからというか最初から両思いだったんだけど、やっとくっつけた所が最高!!

ストーリーの大半が妄想。。。笑 しかもトリップ具合が激しいから側から見るとヤバい人なんだけど、エロくて面白いです。
    先輩目線ストーリーもあってスッキリ!

めっちゃいい!

妄想具合が、めっちゃいい!!なんやねん!妄想かよ!って毎回なるけど笑
    もうどっちでもいいくらいリアル、

妄想

と現実と夢が入り混じってて、今どこだっけ?!ってなることが多い。
    先輩はイケメンです。
    というか好きすぎて別れたくなる気持ちが私にはわからない。

感想。

かわいい絵に惹かれて読み始めました。ほかのTLにくらべたらムズキュンものかも。でもストーリーも面白くて良かったです。

無料分読んでます。面白い(笑)別れた先輩をオカズにして妄想しちゃうのは。しかも先輩と再会しちゃうし、妄想増えてる。

私も

オカズ先輩好き〜!優しい。一途で、素敵。主人公とのラブラブ具合も最高に可愛い。一気読みしました。おすすめ

はぁ~幸せ

読みきっちゃいました。
    最初の頃は妄想が多くて、早く話し進んで!と思うところもありましたが、いえいえ、丁寧にお互いの気持ちを表現していて、余計な脱線もキャラもなくただ、ひたすら二人のドキドキを、伝染させてもらいながら読ませてもらいました。二人を応援しながら読んでました。
    読後感最高に幸せです。こんなにキュンキュンしながら読んだTLは、初めてです。