みんなのレビューと感想「私はおかず先輩に食べられたい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
キュンキュンが止まらない!
学生時代付き合ってたふたりが、偶然就職先で再開!ってところでもうキュンキュンが止まらないのに、実は2人ともまだ想いあってたなんて、、!
最後は2人の幸せそうな描写が見れて私も幸せでした!by るなぽむ- 0
とても面白かったです。
試し読みを読んで直ぐに課金したのは久しぶりでした。笑
榎田先輩とひとみちゃん。
ちょっと妄想癖があるのも可愛いし、とってもお似合いの2人♡
ハッピーエンド良かったです。by モグヲ- 0
お幸せに
遠回りしたけど、ダメだった所にも気づいて、今度はうまくいって良かった。やっぱり言いたいこと気になることは伝えるべき。
by さいのり- 0
タイトルで気になって読んでますが…最高展開のオンパレード!!めっちゃいいです!絵もかわいいしハマりました〜
by ニブルスとタフィー- 0
妄想でのHはあまり好きではないので、ホントに結ばれるまでなんかもやっとしますが、実際のHでは、描写や心理がよく表現されて、スピード感や迫力がありました。
by わんたくん- 0
拗らせ両片思い~♡
そして、片思いを引きずったヒロインの妄想が凄い!笑
どんな所でも妄想しちゃうし、興奮して1人トイレって!!笑
ムッツリヒロインでしょ!笑
大好きなヒーローと結ばれて良かったね♡by 8888ハッピー- 0
レビューにもあったのですが
私も最高お気に入り作品になりました!
笑いありピュアな恋愛模様あり現実に普通にありそうなやりとりがあったり私の大好物なリアルなHシーンもちゃんとあり…で私の好きな感じが網羅されてました!
昔付き合っていた2人が再会をしてギクシャクしながら想いを伝えあい。もう一度付き合うことができて距離を不器用ながら近づけて行く流れが、雑ではなく丁寧すぎでもなくサクッと描かれていて、でもちゃんと大事な場面が所々に収められています。
一気に課金してしまいました。
ノーストレスなピュアTL好きな方にはおすすめです。by 匿名⭐︎⭐︎- 5
まだ最後までは読んでいませんが、面白いです!
妄想が大分凄いけどひとみちゃんかわいいです笑
先輩もカッコイイ!by ゆり- 0
まだ試し読みの段階
だけど、凄い面白そう!
皆さんのコメントにもありましたが、とても可愛い主人公が良さそうですね!
丁度いい話数なので、読んでみたいと思います。by クマクマちゃん- 0
最新話まで購入しました!
面白いしエロいし絵が綺麗!!
個人的に、学生時代のシーンがもっと読みたかったー!by のんほこまる- 0