みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 99話まで配信中(54~95pt / 話)
絵のグロさも、精神的にも読むのがキツイです。
アメリのサイコパスよりも、西野くんの異常さが気持ち悪い。by kotonennen-
アメリはサイコパス?普通に生きてきて、あんな地下室は有り得ないし、躊躇ない残虐な行為が出来ることが怖すぎる。
続きが気になるけれど、ちょっと怖いです。by リアノン-
怖いけど気になる!
1巻無料だったので、怖いもの見たさでなんとなく読んだら、もう続きが気になって仕方ありません。怖いけど見たい、見たいけど怖いの繰り返し。気持ち悪いシーンもありますが、そのへんは飛ばせます!
by Cotori-
グロい
タイトルが気になって読んでみたらグロすぎた。
でもアメリが気になるからポイント貯まったら続きも読みたい。by どこかの誰か-
怖いな~とドキドキなお話だと思います。なんだかいろいろ考えさせられ、視点も珍しくて良かったです。次回が楽しみです。
by コミコミれい-
この親友アメリ
危険な魅力のある謎めいた人ですね。
あの糞いじめッ子というより糞犯罪者どもは酷い目に合って自業自得。アメリがいじめっ子の靴を投げ捨てたシーンはスカッとしました。by しまねこねこ-
ダーク
いじめる側にも、いじめられる側にもなった自分にはハードすぎる内容。でも、この漫画をいじめっ子に読ませたら、暫く大人しくなるかも
by cherry2-
ちょっと怖すぎ
絵は綺麗で、とっても読みやすいけど、いじめがあまりに酷くて、見ていて辛くなる
それをスカッと解決してくれたというのがまずいいところなんだろうけど
これから何かいや〜な方向に向かって行きそうで
ちょっと怖いby GRAY-
絵が綺麗で素敵です!
いじめの内容がちょっとハードで辛くなるなる部分もあります…。
でも、アメリがかっこよいです!by 匿名希望san-
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、続きが気になる作品です。いじめられっ子の主人公を助けた彼は善人か?悪人か?課金してみたい気もしますが、少々、グロい表現もあるので躊躇しています。