みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 99話まで配信中(54~95pt / 話)
虐めを受ける主人公に、手を差し伸べてくれるアメリ。何故この関係になったのか。単なるアメリの気まぐれか、何か目的が別にあるのか。
by アンジ5-
数話読みました。イジメを受けながら耐え続けていた少年の前に突然現れた喧嘩にも強い味方。同じ趣味を持っていてより仲良くなって行く。突然現れた少年はいったい何者なのか続きが気になります。
by 猫大好きだニャー-
序盤から衝撃的で面白いのか面白くないのかわからない。けれども結末が気になる作品であることは間違いない。
by かき娘-
じやあ、……して下さる人が
いたとしても、
つーか、病んでるばかりは、
ほんと、やだな
と、絵は、文句ナシですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
試し読み
タイトルが気になって。試し読みしてみるのをおすすめします。これは漫画といっても難しいテーマの漫画ですね。
by じゃがいもさつまいも-
少々いじめが行き過ぎ感あるけど、そうじゃなきゃアメリの存在が引き立たないのかな。まだ前半だけど話の展開は面白いし絵は綺麗だし、早く続きを読みたい。
by t10t-
断念
いじめがひど過ぎて、でも、ありえなくなさそうでもあって、きつくて、読み続けられなかった。
話がどういう方向に進むのかも掴めないうちに、断念しました。by 沙羅★-
気になる
違うアプリで無料で途中まで読んで、こちらでポイントで読もうと思います。
ヤバい人ばかり出てきて現実離れしてて面白いです。by なっぴぃや-
主人公が壮絶な虐めを受けているところから始まり、同じように虐めを受けていた女の子も出てきますが、これってもう傷害じゃない?酷すぎる‼️
by fumifumi23-
おっかなーい漫画なのでご注意ください。
タイトル通り、というか読むとそれ以上でした。
イジメを受けていたある男子を救う男子が
登場するものの……
救った側の男子は、ちょっとヤバイ感じ。
無料分しか読んでないので、続きを読みたい
ところだし、やっぱり次が気になる!
という気分になる漫画です。by いるべ-