みんなのレビューと感想「食欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読ませていただきました。
読んでいてとても気分が悪くなった内容だけど、こうゆうイジメは本当にあるし1話だけでもこれから先の被害者の苦しみ憎しみが想像できました
イジメ
無くなってくれればいいのにby 匿名希望- 1
前半キツイ
基本少しSFチックな話なんで、リアリティは必要無かったと思うんだけど、冒頭の絶望的ないじめのシーンとかが重すぎて読めません。
by ぱるてすみす- 0
イジメねぇ
無料分だけですが、迫力はあるけどあまり好まないストーリー。
ネガティブです。しかも誰か助けて欲しいと願うばかり。まぁ、よくあるパターンなのかな。ある意味社会問題的な感じを取り上げたのかなby 匿名希望- 0
う~ん…
いじめとか暴力とか、読んでいて気持ちがいいものではない。まして食べる(!?)とか、展開についていけませんでした。ずっと気分悪いままのテイストが続く…。
ちょっと
意味わかんなかった。。苦笑
食欲?の意味、まあまだ一話だからかもしれないけど、、絵のタッチも好みではないのでリピはないです、by 匿名希望- 0
無料1話読んだだけで全体が分からないので★2。
みんなの評価を見て期待はしてなかったが全然いけた。
しかし、あれだけ目立つ事してて誰も撮影してネットにあげたり、警察に届けないのかなぁ?現代っ子ならではの事をしないんだなぁ。
ストーリーを盛り上げるためとはいえ、ちょいとおかしい。by 匿名希望- 0
話の続きがきになる
一話しか読んでいませんが、祭儀なんだか気になる展開が続きそう。よくあるパターンかなっと思うけれど気になる作品です
イジメ
イジメはどうかと思うけど、イジメられて平気に思う人は居ないと思った。一人は高額な金額一人は人を殴ったり、命令する側もどうかと思う命令する側が悪いと思う
絵と題名が気になったので、無料配信分だけ読んで見ました。絵は嫌いではないですが、ストーリーが苦手な感じです。
食欲
足が不自由で松葉づえの生活。転校先でクラスの子が不良グループにいじめられている。自分もターゲットになるのか!?
ありそうな話で。by 匿名希望- 0