みんなのレビューと感想「食欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2話程読んでみましたが
2話程読んでみましたが、表題と内容があんまり一致しなくて、何を表現したいのかもいまいちわからなくて、私には難しすぎるのかなーと思いました。
なんだこれ
謎が多すぎて入り込めない。
さらに言うと、面白いのかつまらないのかも分からない。
とにかく、これから先の展開にガッカリさせられないことを願う。by ナメチェンコ- 0
キャラクターが面白い。ストーリーも面白いですね。バンパイアの亜種?先を読みたくなる。甘いにおいのする人、いいと思う。
残念
表紙に惹かれたんですが内容がちょっと、全般キツイし、これから読む気もなくなりました。
残念です。ごめんなさいby 匿名希望- 0
わお
グロいっちゃグロいけどでもすごく続きが気になります。主人公と女の子には幸せになって欲しいです、、感情が芽生えてきたのか、、続きがとても楽しみ!
深いようで浅いのか??内容から、サクサク読めるし、嫌いじゃないけど分からないもんですね、気持ちが共感しにくいかなー
by しゃけまよとし- 0
いじめがなぁ、しかも食べちゃうの?
ちょっと読んでると気持ちが重くなりそうで、最初の方しか読めませんでした。
好きな人には好きなのかもしれません。by 匿名希望- 0
はじめの数話が無料のときに覗き見したのですがその時は何だか良く理解力出来ず??でした
更に無料が追加されたので読んでみたら
面白いかも!です
食事の取り方にも種類があったり組織もあったりやっとストーリーが始まってきたなと今は続きがちょっと気になるところまで来てますby 匿名希望- 0
カラー…
怖いです~!虐められるって本当に理不尽なんですよね。理由なんて無いに等しい。それにしても…喰ってましたしね。アレは何なんでしょう?…続き読みます。
by 小倉の民- 0
無料分の5話まで読みました。
色んなことが起こりすぎて
まだよく分かりません(^o^;)
いじめる奴らはサイテーですね。
女の子の正体が気になりますが(^o^;)by 匿名希望- 0