みんなのレビューと感想「カラダにイイ男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表現が独特

友達に買わされたある物を使ったら、触るだけで大変なことになる、歩くエクスタシー製造機主人公のお話です。
    女性だけがそうなるのではなく、男性もなるのが面白いですね。笑

思わず気持ちよくなってしまった時の描写が独特で、毎回なるほどそう来たか~!となります。

男の夢能力シリーズ

こんな能力あったらいいなシリーズですが、性描写が大げさすぎず絶対無いはずなのにリアリティがあり、いい作品です。

個人的には主人公の感情の揺さぶりとか、同様の能力を悪用してる存在とかが出てきたらもっとストーリーに展開があったかなと思いました。

by voicey

そういう人を知っています

設定が面白いです!触るだけで気持ちいい人って、いますよねー!肌が合うってやつでしょうか…それが万人に与えられるなんて、すごい能力。ほしいです。ひとり、それに近い能力をもつ知人を知っています。本当に羨ましいです。続きが読みたいです!

意外に良かった。

最初は絵が綺麗で登場人物も可愛いのでエロ漫画のつもりで読み始めたけど、話が進むに連れてエロシーンよりもストーリーに興味が出てきて、最後はストーリーとして面白い作品だと思える内容でした。絵のタッチが好きなので他の作品も読みたいですね。

まだ途中までしか読んでませんが。

最初は冴えない主人公が何かの能力に目覚めるみたいなものだと思っていましたが、まさかの感電をキッカケとして能力をある物語です。
    女性だけではなく男性までをも気持ち良くさせる能力。今後どういう展開になるのか楽しみです。

性少年の妄想をよくぞここまで…

手で触れるだけで(男女を問わず)相手を気持ちよくさせてしまう、どんな女でもメロメロにしてしまえる特殊能力を手にしたキモ男が主人公の物語。単なる性少年の妄想を、よくここまで興味深い話に持ってきたなあ、と感心しました

by 5310582

んなアホな

んなアホな!という展開。でも漫画特有の夢があるかんじがあって良き。街で出会う女の人が自分を好きになるんじゃなくて自分で気持良くなるって(笑)。そこの理由が特に大事じゃないところとか、みんな美人なところとかが少年マンガっぽくて好き。

レビューでは女性にはあまり…のようですが

私は結構楽しんで読み切りました!
    まず絵が綺麗だし、終盤ゆみさんの心情の変化(男性を見た目で判断しないところ)のシーンは個人的に好きでした。
    ちょっとアウトレイジっぽいシーンは恐かったですが…!

エロいけど、お話が面白い!

確かにエロい作品です。しかし、自分の体を触った人がなぜか幸福(恍惚)になっているというこの発想が面白いです。
    作者はエロい表情を描くのがお上手で、そこがまた大人の好奇心を満足させてくれてポイントが高いです。

最初にしてた人がその前に電車内で気持ち悪がられてた人だったので続きが気になります!
    あと隣の女の子との行方も…

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,088件