触れただけで、相手が気持ちよくなってしまう体質になってしまった主人公。
以前はちょっとオタクっぽくて、女には無縁だったっぽい。
触れられただけで気持ちよくなってしまうなんて、羨ましい。
話も面白い。by もんち34-
昔読んだことごあって、続きが出てたので気になって読みました。ストーリーがなかなか進まないのでじれったいですが、適度にエロくて面白いです
by なっぱ321-
ひょんなことから
最初は最悪でも段々と主人公に良いことが起こっていくのか痛快。ちょっとHだけど、そこもこの作品の見どころだと思います。
by このコ-
よかったです
無料連載の時に読みました。ストーリーはバカバカしいですが、出てくる女の子たちがみんな可愛いです。お色気シーン満載でした。
by chageasu-
わらえる
怪しい商品で感電してからの体調の変化!
いやいや、笑える。
電車で足が当たっただけであんな露骨にイヤな顔するひなんているのか?by ぱんだかあさん-
非現実的な内容だけど、面白いです。私もしゅゅゅゅんって体験してみたい!!
パッとしない男の子がまたいいのかな。今後の展開が楽しみです。by しゅんしゅんあろえ-
科学のちからですか
ある日に電気に感電したことでつまらない日常が変わっていく展開にはこんなに触られただけで変わっていくのはちょっと面白い作品となっています
by 数間-
こんな特殊能力持ったら夜の男性は最高だろうなと思いました。今後のマンションの隣人との関係もどうなっていくのか気になります。
by はーちゃん5-
不思議な能力!
いつものエロ漫画かなぁと思って読み始めました。笑
が、不思議な能力のおかげですごく面白かったです。
あの子の頭痛も治せるのかな??by ぶとり-
カラダにイイ男
すごい能力の人ですねっどんな人でも虜にしてしまう能力…それを開発しようとする等~ここまで快楽について描かれていると見ていて心地よい…
by ToToTo-