みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編

どの話しもはるこさんらしい作品です。絵は雑でみんな似たような顔してますが、なんかキュンキュンするんですよねー。なのでついつい買ってしまいます。気持ちの描写が短い中にもギュッと入ってまス!

おもしろい!

この作品の先生は、本当にハズレはないです。絵は、独特でとくに横顔が特徴的ですね。男女の掛け合いもおもしろくあっという間に読んでしまいました。
    すごくどの主人公もサバサバしていて嫌みもなくて好きです!

はるこ先生の短編シリーズも大好きです!今回のお話では「恋し中年男」が一番お気に入りです。何回も読んでます☆

好き

はるこ先生のお話、大好きです。最初は苦手な絵だな…と思っていたのですが、慣れとは不思議なもので今となっては親しみやすさとなり、ストーリーの流れとあいまって、とても魅力的にうつります。

絶妙

アラサーの私にとって、大人の恋愛漫画は美波先生推し!
    絶妙な言動に毎回きゅんきゅんしています。
    幼馴染も、歳の差もどの漫画も面白いです。
    短編はいいですねー。

久々にキュンってなった!

恋し中年男のオッサンが、良い!

飄々としているようで、実は繊細で、見た目もナイス👍️

二人が上手くいって良かった~

くすり、と来ます

今作品も少しとぼけた二人のカップルにそれぞれニヤニヤしながらも最後はほっこりさせられ満足です。短編なのでうまくまとまったストーリーに夢中になり、あっという間に全巻購入してしまいした!

作者買い

3作入っているんですが、タイトルさくが一番好きです。この作者はかならずエッチシーンがはいるんですが、そんなことよりはなしが面白くて読んでます。平らな平原愛して貰いたい。

作者さん買いで読んでます

どの話も面白いですが、基本的に主人公が似てるのが多いし、男のキャラクター(見た目)も似てるんですが、はじめてオジサンというか年配風だなと思いました。

いいなあ

年上上司に恋しつつ相手にされない感じの話、好きです。4人がけのテーブルに並んで座るとか、かわいい!笑ってしまいました。この作者さんのお話は要所要所に笑いもあって緩みます。好きだなあ。