みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)

実在しそうです

有名作家先生が高級ホテルでお金を払って女性と寝ることあるんでしょうね。
    芸能人もスクープされた人いるしホテルに勤めてたらいろいろ知ることもありそう。
    んで女性の方は本当に悦ばせたいなら顔もスタイルも良くて気遣いもできて性技も凄くて人体のツボも把握していてと結構自分に磨きをかけないとできない大変な仕事なんじゃないかと思いました。
    もうちょっと絵がエロさが欲しかったです。

高級コールガール

外国には要人や超セレブ対応の高級◯婦が実在する話は聞いた事あります。
    なので、日本に存在してもおかしくないですね。
    まぁここまで高額請求するのかどうかは不明ですが。
    麗子さんの今までの人生が知りたいです。

女性漫画というより男性紙の内容

こういう生き方の女性も居る、かもしれませんが……あまりにも強い昭和臭に好き嫌いがはっきり別れますね。
    無料に2話課金して22話まで読みましたが、お腹いっぱいです😅

う〜む...

面白く読もうと思えば面白く読めますが...ギャグのように感じられる場面もあるので...女性に対しては勿論のこと、男性に対しても失礼な内容のように思えました。

男コロガシ

絵が古いです。いくらなんでも男がそんなに転がっていきますかね…と思ってしまいました。どうやっていくのかを読んでいくのは面白かったですが、現代的ではないかな

すごい世界

こんな世界があるのかと衝撃ですが、プライドをもって強く生きる女性は魅力的でもあります。絵がレトロで昭和チックなので、正直好んでみる作品ではなかったです。

懐いか古くさいか、感想が分かれるのかな。
    最近の漫画の内容は素晴らしく進化したと感じているので、昔の作品のストーリー設定がつまらなく思うようになってしまった。

今ではムリ

なんなんだこれは。女は男の慰みものか?と時代錯誤も甚だしく腹立たしく読んでいた。それとも今どきの価値観で読んでいたからいけなかったのだろうか?

期間限定のオシゴトですよね

高級コールガールさん達は大変で数十年後、自分にはなんのスキルも残らないけど、男転がして金持ちGETして元手に商売するのかな。

劇画タッチで

レトロな絵と、こんな奴おらんわっていう作り物感、ちょっと時代錯誤なキャラ設定がクセになります。
    ポイント追加するまでは微妙です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件