みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)

お幸せに
ミーシェのことをよく理解してるカルム王。何気ない言葉の中にもミーシェへの愛を感じます。いつまでも二人仲よくね。
by トワイライト0-
やっと!
ハレムシリーズを読み始めて待ちに待った初夜編!みんなこの時を待ってましたよね!笑 嬉しすぎて連続で3回読みました。
by マヨ唐大好き-
純愛ですね
4話まで読みました!まだ4話までしか配信されてない・・・カルム王が良いですね!!顔も素敵だしそして純愛ですね!早く次が見たいです!
by ごまらん-
2人しか勝たん。
ホント、この人に弱点は無いのか!って位なにをやらせても完璧なカルム王と、ちょっと素直じゃないところはあるけどカルム愛に溢れるミーシェがようやく初夜を迎える感慨深い作品。
期待を裏切らないラブラブっぷりでした。4話で未決なので、まだまだ楽しめそうです。by せいろ-
良かったね♡
やっとですね笑
カルム王、良かったね!愛おしさに溢れてとても良かったです。キュンです。ミーシェ可愛すぎ。by YKRT-
好きな漫画家
このシリーズ沢山あるみたいですね笑 いきなりの初夜って?前ストーリーが無料でかなり読めるのでそちら読んでからでも
by れんれんはく-
やっと結ばれた~
冒頭のシーンからドキドキしましたが、ついに!カルムを受け入れ、大団円💨ここまで長かったような、短かったような…。機会があればベビちゃんが成長した、ニ世編も読んでみたいです😊
by スケヲタ-
続編まってました。このお話はすごく大好きで、ずっと読んでいたので初夜編まってました。期待を裏切らない面白さです。
by たぬきっこ大好き-
やっとー!
この2人がやっと…やっと幸せになってくれた。終始ニヤケがとまりません。絶対見たほうがいい!かくいう私も全話購入しました(笑)
by たてたてみ-
カルム王子の誕生祭。
お前が欲しい。キャ~こんなこと言われたら流石にミーシェ断れないよ。
今まで散々お預けだった王子。
やっと結ばれました。
王子の色気やばいでしょby さーくらべいちゃん-