みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついについに♡

ずっとおあずけ喰らってたカルム王子
    やっとミーシャと結ばれました♡
    こんなイケメンにベッドで愛しくてたまらない
    なんて、夢のようなセリフ言われてみたい♡

カルム王子の誕生祭。
    お前が欲しい。キャ~こんなこと言われたら流石にミーシェ断れないよ。
    今まで散々お預けだった王子。
    やっと結ばれました。
    王子の色気やばいでしょ

2人の関係がワクワクしてつい読んじゃう

やっと結ばれたカルム王とミーシェ王妃のやり取りが楽しくてつい読みいっちゃいます。
    相手を思う、民を思う心がとてもピュアです。

by Akim

やっと、結ばれる時が来たようですね。こんな時でも、カルム王子はかっこいいですね。ミーシェは、幸せ物ですね。愛されてます。二人の愛がずーっと続きますように。

砂漠のハーレム王子が見事にイケメン王になってて、結婚したとか微笑ましくて読んでて面白いし、めっちゃ可愛いし、絵も好みやし、とにかくめっちゃハマりますね!

ほっこりする

前回の長編を読んでから今編を読むとより楽しめると思います。この編はお互い想いが通じ合え最高に幸せな物語となっています。読むと幸せな気分になれます。

by ゾイ

大好きなシリーズの番外編。しかも初夜!一番見たかったところ!カルムの愛が深すぎて、たまらない!
    これからも、2人の活躍やラブラブをもっともっと見たいです!

早く次を‼︎

前作はほんわかな少女マンガ系だったので、いきなりのシーンがドギマギしました。
    色気のないヒロインのドキドキ感と、新婚生活の始まりが期待大です。

ずっと読んでいたので、番外編とても嬉しいです。そしてラブラブな2人がうらやましいしこちらまで幸せな気分になりました。もっと仲良しな2人を見たいです。

本当に

待ってましたー!な展開でした。婚礼編でも思ったのですが、もう少しひっぱって詳しくやって欲しかったです。さらにさらにその後をやって欲しいです。