みんなのレビューと感想「スクール人魚」(ネタバレ非表示)
懐かしい
久々にこの作品が読みたくなりこちらの媒体で探したところ、見つけました
かなり面白い作品。おすすめですby あいあいあーいあい- 0
まだ、途中だけど面白いです
絵柄も、物語に合っています。リアルな絵柄だと、怖くて読めないので
淡々とした、可愛い絵柄でよかったです。内容は、ガールズラブの雰囲気のあるものが、ちらほらあり、好みでした。by カッパ大好き- 0
人気ないようですが
人気ないようですが、不気味さと人間を直にたべるというホラーなのに、絵はキレイというアンバランスに惹かれて最後まで読みました
by ぴめるん- 0
両思いになりたいが為に、人魚食う?って設定が無理。え、食う?食うまでの過程も含めるのよね?単なる恋でさすがにそこまでする気ないです。
by 文はらか- 0
初めはそんなにないけれど、読み進めていくと、ホラー感が…
人を呪わば穴ふたつってよく言ったものだなぁと思いながら読みましたby 匿名希望- 0
意中の相手と両思いになる方法!
結局は相手の気持ちを無視してこのおまじないで両思いになるってことなので、リスクは仕方ない!by 匿名希望- 0
ビミョーだったなー、描写は昔ならではの感じで個人的に許せれる範囲だけど
なんか現実離れしすぎて入り込めなかったby リューク放送- 0
意外と楽しめた
何でか間違って読んでしまったけれど、最後まで(笑)
かわいい女子のスクール水着満載で男性向けなのかな?でも、ハラハラドキドキする展開で飽きさせない。by 匿名希望- 0
初見でハマってしまい違うところの無料をみていましたが、無料期間が終わってしまったのでめちゃこみで購読中。
かなりぐろい
画からは想像できない内容でした
ぐろいの嫌な方にはオススメしません
私は無料分しか読みませんでした 話が進んでも あまり進展がないように感じましたby 匿名希望- 0