みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
これで全てわかったとは思わないけれど、風俗業界の裏側を垣間見れて面白かったです。トリオのやり取りも楽しかったです。
めちゃくちゃ面白い!内容はエグイけど悲壮感なくサラッと描いてて読みやすいし声に出して笑ってしまった!絵もいい
内容も絵もあまり得意ではない種類ですが、何故だか癖になりハマって読む手が止まらない!!登場人物一人一人が濃すぎて面白い!!
絵が
内容は面白いし、描き方もテンポがよくて読み進めたくなる感じはありましたが、私にはどーしても絵が好きになれず。。。途中リタイアです。ごめんなさい。
一気読み
くだらないなーと思いつつ、スイスイと読んでしまう魔力がある。実際には大変なことばかりだろうが、天職の人もいるんだろうなー。
しかし今はコロナで大変そうだ。by 匿名希望- 0
面白いです。一気に読み進めてしまいました。社会勉強になりますね。絵は雑なんですけど実体験だから面白すぎます。
かなりおもしろい!
絵がなんとも言えないオリジナリティに溢れていますが、かなりおもしろいです!
風俗の仕事をしたことはありませんが、リアルな内容で、えぇっ!と思うことも描いてありました笑
あっという間に全部読み終えるくらいおもしろかったです。by 匿名希望- 1
怖面白い
大好きな大盛のぞみ先生の作品なので気になって読んでみました。期待通りの下品で小汚くて面白い…これぞ大盛先生という感じです。
異次元の世界がよくわかりました
風俗店で働く主人公
お客さんのなかでも
いろんな人がいるんですね
全話無料(ホント助かります)
だったので一気読みしてしまいましたby 昨日のおこげ- 0
面白いです!!
絵がとにかくイイ!
ふざけた名前とか面白い!
シャクレーヌとか地味だからジミーとか、、by 匿名希望- 2